Привет!
Часто мастера маникюра и просто любители сталкиваются с тем, что не могут найти качественный, а главное - не дорогой аппарат для маникюра. После окончания курсов по маникюру и я столкнулась с этой задачей. Я остановилась на аппарате "Marathon 3" и не пожалела!
Начну с того, что после изучения разных аппаратов, я поняла, что бюджетные очень сильно уступают по техническим характеристикам, соответственно, качественной обработки будет добиться гораздо тяжелее, а для меня это самое главное!
Цена аппарата "Marathon 3" выходила за рамки моего бюджета, но всё обдумав, я его взяла.
Технические характеристики:
микромотор - 180 г
Габаритные размеры блока: 115 x 155 x 80 мм
Производитель: Marathon (Корея)
Комплектация и внешний вид:
Аппарат состоит из микромотора (ручка), блока управления и кабеля питания.
В комплект входят: держатель и подставка для ручки (подставка очень удобная), а также педаль (я ей не пользуюсь).
Обороты регулируются плавно, благодаря специальному колёсику.
Сбоку у аппарата два переключателя: вкл/выкл и форвард/реверс (вращение фрезы по часовой стрелке и против часовой стрелки)
Очень большой плюс, что в комплекте есть паспорт на аппарат, подробная инструкция и гарантия.
С первого же использования я была в восторге от него!
Снятие материала и обработка кутикулы были одним удовольствием. Ручка не вибрирует, и маникюр получается очень чистым.
Вывод:
Аппарат однозначно стоит своих денег. Качественный, мощный, но не шумный. Благодаря матовому покрытию ручки, она не выскальзывает из руки.
Пользуюсь им уже 2 года, работает без нареканий. Надёжный и не подведет в ответственный момент.
Рекомендую его всем, даже если вы начинающий мастер. Лучше сразу купить качественный аппарат, который прослужит вам долгие годы.