Найти
Продукты
Разные продукты
Маргарин
НМЖК
Маргарин ОАО "НМЖК" для выпечки "Пышный рецепт"
— отзывы
Подробности
Nadizykova
20.02.2015
ТОРТИКИ,КЕКСИКИ,ПЕЧЕНЬКИ рецепт Наполеона, ВСЕ с Ароматом Ванили
Привет Всем!!! Кто любит готовить, выпекать и просто полакомиться десертами .
katerinka ya
13.04.2014
!!! я кулинарочка)))
дочка уговорила постряпать. обычно я не пеку, времени нет, да и талантом особо не блещу. пошли в магазин купили маргарин и банку ананасов, решили что будет пирог.
Творожная масса ООО "Агропром" "Муромское подворье" с сахаром и изюмом, 16,5%
Orange444
28.05.2020
05:38
Не сильно сладкая, не сильно жирная и вкусная
На Пасху вместо пасхи мы уже покупали вот такую творожную массу от "Муромского подворья" и нам она очень понравилась, поэтому решили…
Shery-bei
01.12.2022
22:04
Новинка от Вкусвилл не зашла. Купила по ошибке - и ошиблась(
На днях я приобрела в Избёнке новинку - "Пензенскую" творожную массу с шоколадной крошкой.
Творожная масса Вкусный день "Картошка" м.д.ж. 20%
Antuanna
24.06.2015
14:13
+3 фото
Ещё одна новинка из ближайшего павильона молочной продукции - подробности, фото, впечатления.
Ещё одна новинка от марки "Вкусный день" - творожная масса "Картошка".
Панна-котта ВкусВилл / Избёнка Мандарин 250 гр
Simpson_Lisa
22.08.2024
09:14
+2 фото
Десерт без вреда для фигуры
Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва! Я обожаю панна-котту! На мой взгляд это самый простой в приготовлении, полезный и наивкуснейший десерт.
KosarevaNata
28.10.2021
14:40
+6 фото
Вкусная, нежная и в меру сладкая творожная масса с изюмом ВкусВилл.
Всем, приветик. Я, любительница разных творожков, йогуртов, всяких творожных вкусняшек.
Творожная масса Белый Медведь с изюмом 22%
alisa884
10.10.2024
11:09
+4 фото
Очень вкусное и сытное лакомство с неидеальным составом
В моей семье все любят творог. Я часто покупаю его и различные изделия на основе этого продукта.
Панна-котта ВкусВилл / Избёнка Мандарин 250 гр
Pantera_Langera
30.09.2024
02:45
Ну очень вкусная Паннакотта от ВкусВилл 😋
Всем привет! Сегодня я хочу рассказать про паннакотту с мандарином от "Вкусвилл ".
Маргарин Добавкин Воронежский со сливочным вкусом
Varvary
07.04.2023
19:58
+2 фото
Хорошо подходит для выпечки.
Если хочется домашнего печенья, то без масла или маргарина не обойтись - так уж устроены все рецепты.
beauty.zone
25.04.2024
23:16
+7 фото
Очень вкусно и нежно💛
Очень рада новинкам от Вкусвилл , этот отзыв на сладкую Творожную массу без растительных жиров(БЗМЖ).Производство: Россия Вес: 80 г Состав: Упаковка: Желтая упаковка…
LadyФруктик
26.04.2022
13:27
Идеальный состав, чего не скажешь о вкусе.
Доброго времени суток! Эту творожную массу покупаю не в первый раз, и раньше она мне нравилась своим вкусом.
Olga_Kuz_bass
23.10.2022
12:20
+2 фото
Копеечный маргарин, каков он в выпечке?
Устала платить за упаковку! В очередной раз убеждаюсь, что смотреть надо не на привлекательную упаковку, а на сорт, ГОСТ ну и конечно стоит…
Маргарин Добавкин Воронежский со сливочным вкусом
88Harmony88
16.09.2024
23:25
Не так часто покупаю маргарины, даже для выпечки.
От слово совсем редко покупаю маргарин, но цена его в наше время оооосень привлекает.
Rinattt
24.01.2025
06:46
На завтрак самое то
Недавно забегал во ВкусВилл, и захотелось творожной массы. Я в магазинах нечасто их беру, так то вкус какой-то кисловатый, то разваливается на части.Здесь же рядом на полке…
Sashka1
02.08.2022
21:33
Очень вкусная и очень нежная!
Я хоть и не любитель творожной массы с изюмом, но эту съела с превеликим удовольствием! Взяла впервые в жизни с изюмом от Вкусвилл.
juliastudent1
24.07.2018
02:42
+10 фото
Находка для хозяюшек. Вкусное песочное тесто из маргарина "ЧУДЕСНИЦА". Цена, состав, условия хранения! Настоящие эмоции, впечатления от применения! +++фото + рецепт
Sashka1
06.12.2022
11:45
Мне понравилась!
Я очень люблю творог и творожные массы. Покупаю их довольно часто. Особенно, если попадаются какие - либо новинки.
leparda777
01.05.2022
12:28
Вкусная творожная масса
Доброго дня, дорогие друзья. Сегодня хочу поделиться впечатлениями о Творожная масса ВкусВилл Избёнка с изюмом, которую я приобрела в одноименном магазине.
Флорина1986
10.04.2020
19:19
+1 фото
? Маргарин, который достойно может заменить масло в рецепте приготовления песочного теста ?
? Доброго времени суток всем сладкоежкам! ? Почему именно сладкоежкам?
Swetlana1010
27.01.2024
10:14
+4 фото
Нежная, сливочная, вмеру сладкая, как начинка в глазированном сырке- скушать на хрустящем тосте одно удовольствие!
Приветствую всех заглянувших!
Маргарин Пышка
SnezhanaK
29.08.2018
09:08
+4 фото
Свою цену он не оправдывает! Чем же мне не угодил всеми любимый маргарин Пышка?
Доброго времени суток, дорогие гости! Я не скрываю, что использую маргарин в выпечке, ничего…