Очень рада новинкам от Вкусвилл, этот отзыв на сладкую Творожную массу без растительных жиров(БЗМЖ).
Производство: Россия
Вес: 80 г
творог массовая доля жира 9% ( молоко нормализованное , закваска), сахар, масло сливочное массовая доля жира 82,5%, экстракт ванили.
Упаковка:
Желтая упаковка флоу-пак из полипропилена, с красивой картинкой и составом. Внутри творожок еще завернут в белую пленку, которая по внешнему виду напоминает бумагу.
Описание:Соблазнительно нежный десерт из натурального творога, приготовленный с добавлением мадагаскарской ванили. Идеально подойдёт на роль сладкого и при этом полезного перекуса!
Впечатления:
Творожная масса имеет желтоватый оттенок, думаю потому что ее жирность составляет 13%. Текстура однородная, сливочная и очень нежная. Во вкусе чувствуется умеренная сладость и легкий вкусный аромат ванили без химозности, ибо все здесь натурально.
Первую упаковочку я съела просто так вместе с кофе, потом еще делала тосты с бриошью(французская булка) и еще ела со сметаной. В принципе можно позволить себе даже на диете, так как в 100г этого приятнейшего молочного продукта всего 279 калорий, а в 80г их вообще 223.
Очень рекомендую!
Цена Вкусвилл 69 рублей.
Если мой отзыв был вам полезен, поддержите меня лайком💛! Удачных покупок!