Опубликовано 20 Февраль, 2015 - 15:04

Привет Всем!!!

Кто любит готовить, выпекать и просто полакомиться десертами. А поможет в приготовлении вкусной выпечки к чаю, вот этот маргарин "Пышный Рецепт"

с ароматом Ванилина.

Достаточно добавить его в тесто и получится то что вы задумали...

Плотной консистенции, нежно-желтого цвета и действительно есть ванильный аромат!

Конечно сливочное масло полезнее, но иногда можно и заменить его на маргарин, тем более есть рецепты где указан именно маргарин (сердито и дёшево)!

И рецепт "Наполеона" ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ:

наполеон собственного приготовления

ДЕВОЧКИ!!!Приготовьте терпение, делать часа два, и в холодильнике должен постоять хотя бы часов 6,(можно и меньше если оч хочеться съесть!

Для теста: 400 гр. слив.масла(можно маргарин,!но вы сами понимаете что лучше) 5 стаканов муки (лучше просеять) 1стакан молока, муку с маслом перемешать и добавить стакан молока, перемешать (чтобы тесто стало похоже на тесто, отлипало от рук, перемешивать примерно мин 5 если руками) разделить на 14 кусочков и сделать колобки (у меня получилось 12) поставить в холодильник, мин на 30, А В ЭТО время сделать

КРЕМ(КрЭМ)

2,5 стакана молока ,2 стакана сахара, 250 сл. масла, 3 желтка и 3 стол.ложки муки +3 стол. ложки сахара... 3 желтка растереть с 3 ложками сахара добавить

3 стол. ложки муки и перемешать добавить еще чуть-чуть молока чтобы это напоминало кисель, а в это время в кастрюле на плите уже подогревается 2,5 стакана молока постепенно добавить 2 ст сахара и перемешивать, дождаться кипения, переставить и влить кисель из желтков, перемешать и опять мешая поставить на плиту и до первых пузырей(кипения),переставить и добавить сливочное масло и все перемешивать венчиком. Заварной КРЕМ готов!!!

тесто выкладываем из холодильника и раскатываем, при этом присыпаем мукой, раскатали тонкий пласт (придали форму) и кладете на пергам.бумагу и в духовку, которая разогрета до 190гр, выпекать мин 4-6 главное чтобы не сгорел!!! пока выпекается делаете другой и так же кладете на бумагу, как корж приготовился , меняете местами готовый на неготовый) , и так 12-14 раз, потом все промазываете (начинайте с середины, главное чтобы в центре был крем) и если крошки и обрезки перемолоть в крошку и посыпать с верху, накрыть и поставить в холодильник, а потом есть и кайфовать!!!

Достоинства
  • +быстро, дешево, вкусно
Nadizykovaрекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
20.02.2015
Ммм... Вкусняяяятина какая!
Спасибо за рецептик, завтра к плите!
20.02.2015
Даааа,,,, ))))))
16.11.2016
Не пеките на нем дурни! Там же в составе указано, что содержит гидрогенизированные масла. При гидрогенизации образуются трансжиры. Они вредны для здоровья.
Другие отзывы
Смотрите также