Опубликовано 15 Март, 2022 - 15:00

Привет всем заглянувшим!

Хочу поделиться отзывом о новом российском комедийном сериале Александра Карпиловского, вышедшем на СТС "МОДНЫЙ СИНДИКАТ". В нем высокая мода встречается с провинциальным гламуром. В главной роли засветились Мария Горбань, для которой данная комедия стала первым проектом после рождения сына Нилана.

• СЮЖЕТ

Первые кадры сериала показывают нам как некий криминальный авторитет пытает, связанного конкурента над бассейном с крабами.

Дальше эффектно появляется его жена (Мария Горбань) и предлагает гениальную идею - отмыть "бабки", вложившись в модный бизнес.

Приехав в Москву, амбициозная фантазерка​​​​​​ Галина, приходит к известному модельеру Кириллу Ланскому (Ян Цапник). Он, нуждаясь в деньгах и мечтая о показах в Париже, не подумав соглашается на сотрудничество.

• ВПЕЧАТЛЕНИЕ от ПРОСМОТРА

Мария Горбань в главной роли, понравилась и сыграла хорошо, как и Ян Цапник. Приятно, что он наконец-то вышел из своего привычного амплуа и развивается в других творческих направлениях.

Сам же сюжет рассчитанный на зрителя, которому типа будет смешно, а также гротескные персонажи, смотрятся ярко, но бестолково и наиграно.

Зритель канала получил очередной слабый заполнитель эфирного времени. Смешных шуток практически нет, зато много клише, как о российской глубинке, так и о жёнах олигархов.

Считаю, что в активе канала имеются более достойные сериалы, не напрягающие тупостью происходящего.

Не рекомендую.

Достоинства
  • Актеры - молодцы
Недостатки
  • Абсурд отдельных сцен
  • Банально и клишированно
Avillova27не рекомендует
15.03.2022
Спасибо за антирекомендацию
Что то не тянет к просмотру...
Ну такое себе...
15.03.2022