Всем добрый вечер!
Марку Salerm я знаю уже давно, мое знакомство с ней было, когда я попробовала гель для выпрямления волос, потом порошок для осветления волос и средства по уходу за волосами.
Так вот, все знают маску Salerm 21 в синей упаковке. И вот вышла новинка с другим запахом (жасмина).
У меня вариант 200 мл. Также там есть в продаже 100 мл и 1000 мл.
Произведено в Барселоне.
Запах заметно отличается от старой версии. Более сладкий и очень запоминающийся.))
Маска представляет собой тубу из мягкого плотного пластика и золотой крышкой. На тубе надписи тоже золотого цвета.
Консистенция маски довольно густая, не течет, но легко распределяется по волосам.
Цвет светло-бежевый, немного золотой.
Держу я ее пол часа примерно, обмотав голову полотенцем. Потом когда время вышло, ты убираешь полотенце и ощущаешь этот яркий запах.)) После смытия я не помню, чтоб он меня преследовал весь день.))Значит запах не навязчивый.
Результат после использования меня удивил, волосы стали гладкие, даже немного тяжелые и прямые. Появился сильный блеск. Но убрался объем, если у кого и так его нет, то наверно не стоит использовать такую сильную маску.)) Моим осветленным волосам она подошла, так что я буду еще ее покупать в будущем.))
************************************************************************************************************
В общем, я очень рекомендую эту маску тем, у кого сухие окрашенные волосы, это отличный уход за ними.)))