Schwarzkopf Color Expert вместо любимого десятилетиями Brilliance.
Schwarzkopf Color Expert
Когда любимая краска окончательно скрылась с прилавков магазинов пришлось подбирать новый продукт. Два критерия были основными- состав (я люблю аммиачные краски) и производитель (немцы фавориты).
Состав у Color Expert мне сразу понравился, т.к. уж очень он похож на Brilliance
Schwarzkopf Color Expert состав
Новая краска, как и старая, в дополнение к стандартному содержимому коробки содержит "каплю" сыворотку против ломкости. Из нового- в краске появился второй кондиционер для использования спустя 3 недели.
Schwarzkopf Color Expert содержимое
Schwarzkopf Color Expert
Краска стойкая, позволяет подкрашивать только корни, волосы после окрашивания мягкие, легко расчесываются. Color Expert мне показалась более щадящая краска, чем Brilliance как раз из-за мягкости волос в момент между смыванием краски, сразу же после окрашивания, и нанесением кондиционера. Волосы от краски больше сыпаться\ломаться не стали. Schwarzkopf как всегда прекрасен в продуктах для окрашивания волос.
Приятным отличием от Brilliance в новой краске стало то, что она намного проще оттирается с кожи. Единственный минус для меня - отсутствие в палитре Color Expert иссиня-черного оттенка (надеюсь, он когда-нибудь там появится), приходится довольствоваться глубоким черным.
Цвет краски никуда не уходит. Месяца 3-4 назад я освежила весь цвет по всей длине, более этого пока не требуется, подкрашиваю только корни.
Сам процесс окрашивания комфортный. Краска не течет, глаза "не ест", кожу не жжет.