Приветики!
Антиперспирант, дезодорант, а проще говоря в быту дезик является частью жизни. Да, к сожалению есть люди а-ля натюр "это вредно.. " или люди с деревень , которые не видят смысла в их использовании и не понимают почему от них шарахаются. Я не просто так это написала. Читаем дальше.
Я, люблю дезодоранты без ароматов или не ярко выраженный запах, но когда выбор скуден, то приходится покупать то, что на полке в магазине. Вот так я лояльный потребитель марки Nivea взяла данный продукт.
Полное наименование: Антиперспирант Nivea "Эффект хлопка".
Общая информация:
Бренд: Nivea
Объём: 150 мл.
Аромат: Хлопок
Способ нанесения: Спрей
Время действия: 48 часов
Упаковка.
Дизайн лаконичный, приятный и понятный. Нет проблем с чтением. Вся информация есть.
Флакон вполне себе продуман и удобен: эргономичная форма, есть поворотный запорный клапан -защита от случайного нажатия, выемка для пальчика.
Состав. Не знаю как по сути что за состав, но все равно здесь скину информацию:
Butane, Isobutane, Propane, Cyclomethicone, Aluminum Chlorohydrate, Isopropyl Palmitate, Parfum, Disteardimonium Hectorite, Dimethicone, Octyldodecanol, Propylene Carbonate, Dimethiconol, Glycerin, Persea Gratissima Oil, Panthenol, Aqua, Sodium Ascorbyl Phosphate, Gossypium Herbaceum Seed Extract, Potassium Sorbate, Sorbic Acid, Benzyl Alcohol, Alpha-Isomethyl Ionone, Geraniol, BHT.
Органолептические свойства:
Распыляется белой струей/спреем, следы на кожи есть , нужно подождать чтобы нейтрализовались.
Аромат специфический: свежий, немного океаном, немного цветочный- сложно описать. Запах в любом случае не отталкивает.
Но есть - на теле звучит несколько иначе- как-то мне не приятно, тяжелые нотки, от которого хочется помыться . Мой вывод аромат не для меня, перебивает духи, запах чистой одежды- мне так все время казалось.
А теперь в действии:
- подмышки и одежда белые после распыления. Даже на расстоянии 15 см распылять, как рекомендовано, ерунда .
- 48 часов заявлено , фактически не более 4 часов, сезон и температурный режим значения не имеет . Я в спорте, потливостью не страдаю, но тут явный провал: запаха и потовыделения, каждый раз стрика одежды с желтыми пятнами, можно белые хлопья от дезика найти.
- Более того аромат дезика с потом соединяются и возникает что-то совсем отвратительное и противное!!!!!
- Я даже купила другой аромат той же марки- итог тот же. Вот что у них в рецептуре?
Итого Н И З А Ч Т О не куплю, даром не возьму и точка