Покупаю этот чудо мармелад в "Пятерочке" не первый раз, мармеладки вкусные, упругие, равномерно посыпаны сахаром, не липкие.
Удивилась увидев почти все отрицательные отзывы, да состав не идеален, но сок в составе есть, он идет в основе, производитель и не пишет, что мармелад из сока. Но, а красители - куда без них, всё таки цветной мармелад есть приятней, чем бесцветный, сок такой цвет не дает. Ароматизаторы тоже присутствую, но производитель их не переборщил, всё в меру. БОЛЬШЕ не чего ужасного я в нём не вижу.
с ягодой - малина, брусника, черная смородина.
апельсин,яблоко, дыня.
Мармелад "Чудо-Ягода" в двух вариантах: с ягодами - малины, брусники,черной смородины и с дыней, апельсином, яблоком.
Вкус приятный, химией не пахнет, сахарная присыпка крупная, не осыпается. Мармелад приятно рассасывать во рту. Много его не съешь, очень сладкий.
Изготовитель Россия. Вес 250 гр. Цена 27-37 рублей.
Вывод: Мне мармелад понравился, но так как состав не идеален, покупаю редко - когда он идет по акции.
P.S. Дописывала отзыв и обратила внимание, что мармелад производится на трёх кондитерских фабриках России, вот возможно в чем и секрет, возможна какая то из них и перебарщивает с "химией" и мармелад получается не вкусный. Увидела информацию на фото, пакет выбросила, потому не знаю какая у моего маркировка, буду в магазине посмотрю.