Опубликовано 4 Апрель, 2018 - 09:23

около 80 руб.

Утром можно побаловаться и сладким. А если вы на диете, или просто соблюдаете правильное питание, то хороший мармелад в рационе имеет право быть). В первой половине дня точно!

Поэтому, я решила поделиться приятной покупкой и яркими сочными фото)).

Мармелад Французский сад. Желейный с натуральным соком.

Место покупки: гипермаркет Пеекресток

Стоимость: чуть меньше 80 руб.

Калорийность 300 ккал/100 гр

Изготовитель: ООО Азовская кондитерская фабрика (Россия)

Коробочка яркая, девчачья). Заряжает на позитив.

Меня всегда интересует в первую очередь состав. А он на обратной стороне картонной упаковки. Правда тускло и плохоразборчиво. Пришлось постараться в магазине прочитать:

Покрупнее состав

Из всех перебранных коробочек и пакетиков по вменяемой цене (я пока обошла стороной полностью натурпродукты) именно эта коробочка ушла в корзину покупок.

В составе ничего, кроме ароматизаторов, не смущает. Радует натуральный сок. Пектин. Натуральные пюре. И калорийность.

Кто следит за энергетической ценностью продуктов, знает, что найти сладости с незашкаливающими калориями и минимально вредные сложно.

Когда я пробовала БЕЛЕВСКИЙ МАРМЕЛАД, то тоже обращала внимание на этот пункт.

Вернемся к Французскому саду.

Мармеладки красивые. Еще до покупки их можно рассмотреть в окошечко из слюды.

Они яркие, но цвета не назову химическими.

Не слипаются. Не крошатся.

Сейчас в коробочке осталось мало. А было 300 грамм. Вполне прилично. И для 80 рублей очень приятно.

На разломе мармелад упругий, срез словно стеклянный

Мармелад держит форму. Так и должно быть.

Кстати, на фото Французский сад рядом с Haribo (у нас были мишки и червяки). Так вот, состав у Haribo очень похожий. но к зубам он прилипает нещадно. Это мне не нравится.

Вообще, поменьше нужно контакта эмали со сладким, особенно детям. Поэтому, в данном случае я отдала предпочтение азовскому мармеладу.

Составы можно посмотреть и сравнить здесь:

Вкус у Азовского мармелада очень приятный. Самые темные (как раз на фото) нам всем понравились больше всего! Никакого неприятного послевкусия. Только сладкие нежные фруктовые нотки.

Конечно, я рекомендую мармелад Французский сад (желейный с натуральным соком).

Попробуйте! Наверняка понравится и вам!

Всех благодарю за внимание!

***

А с чем его принимать взрослым можно почитать ЗДЕСЬ Чай высокого качества

Достоинства
  • Относительно натуральный состав
  • Приятный вкус, запах
Анна Зурекомендует
Какие аппетитные мармеладки 😊
Люблю мармеладки 😂
04.04.2018
Haribo мне очень нравится, другой не ем.
04.04.2018
люблю мармелад, такой бы с удовольствием попробовала )
04.04.2018
Ммм... мармелад 😊 Не дразните!
04.04.2018
Смотрятся аппетитно, надо бы попробовать. Я привыкла к развесному, но он не идеален, присыплен слишком крупным сахаром, да и состав ведь не известен, в самом деле.
Аромпт у них нереальный!!! Мы случайно купили однажды и с тех пор только этот мармелад и берем!
04.04.2018
Люблю мармелад, только не нравится, когда он обсыпан сахаром. Настолько, что стыдно признаться, могу смыть его водой 😇
05.04.2018
Мармелад это вкусно☺
10.07.2018
Вкусно похоже и надо папе купить
14.02.2019
Да, я тоже пробовала этот мармеладик. Совершенно не надоедает и очень вкусный )
Пойду завтра за ним в любимый Перекрёсток 😊 Спасибо за отзыв