Утром можно побаловаться и сладким. А если вы на диете, или просто соблюдаете правильное питание, то хороший мармелад в рационе имеет право быть). В первой половине дня точно!
Поэтому, я решила поделиться приятной покупкой и яркими сочными фото)).
Мармелад Французский сад. Желейный с натуральным соком.
Место покупки: гипермаркет Пеекресток
Стоимость: чуть меньше 80 руб.
Калорийность 300 ккал/100 гр
Изготовитель: ООО Азовская кондитерская фабрика (Россия)
Коробочка яркая, девчачья). Заряжает на позитив.
Меня всегда интересует в первую очередь состав. А он на обратной стороне картонной упаковки. Правда тускло и плохоразборчиво. Пришлось постараться в магазине прочитать:
Покрупнее состав
Из всех перебранных коробочек и пакетиков по вменяемой цене (я пока обошла стороной полностью натурпродукты) именно эта коробочка ушла в корзину покупок.
В составе ничего, кроме ароматизаторов, не смущает. Радует натуральный сок. Пектин. Натуральные пюре. И калорийность.
Кто следит за энергетической ценностью продуктов, знает, что найти сладости с незашкаливающими калориями и минимально вредные сложно.
Когда я пробовала БЕЛЕВСКИЙ МАРМЕЛАД, то тоже обращала внимание на этот пункт.
Вернемся к Французскому саду.
Мармеладки красивые. Еще до покупки их можно рассмотреть в окошечко из слюды.
Они яркие, но цвета не назову химическими.
Не слипаются. Не крошатся.
Сейчас в коробочке осталось мало. А было 300 грамм. Вполне прилично. И для 80 рублей очень приятно.
На разломе мармелад упругий, срез словно стеклянный
Мармелад держит форму. Так и должно быть.
Кстати, на фото Французский сад рядом с Haribo (у нас были мишки и червяки). Так вот, состав у Haribo очень похожий. но к зубам он прилипает нещадно. Это мне не нравится.
Вообще, поменьше нужно контакта эмали со сладким, особенно детям. Поэтому, в данном случае я отдала предпочтение азовскому мармеладу.
Составы можно посмотреть и сравнить здесь:
Вкус у Азовского мармелада очень приятный. Самые темные (как раз на фото) нам всем понравились больше всего! Никакого неприятного послевкусия. Только сладкие нежные фруктовые нотки.
Конечно, я рекомендую мармелад Французский сад (желейный с натуральным соком).
Попробуйте! Наверняка понравится и вам!
Всех благодарю за внимание!
***
А с чем его принимать взрослым можно почитать ЗДЕСЬ Чай высокого качества