Опубликовано 5 Март, 2018 - 14:51

год или более

Всем привет! Мне из-за дерматита и проблем с кишечником мне нельзя есть разнообразные вкусности. Например, шоколад, мороженное, печенье, вафли и т.д. Я обожаю шоколадные конфеты, но их совсем нельзя. Вопрос встал остро: а как вообще жить?

Мама, рассказывала, что во времена ее молодости продавался вкусный, натуральный мармелад в брусочках. Как-то гуляя по магазинам, я наткнулась на что-то подобное. Нашла именно этот белевский мармелад и купила для мамы. Она заценила, и я стала периодически ей его заказывать.

Объем: 360 гр., цена в розницу: 150 руб., цена на СП: 97 руб.

И вот на второй день ломки по сладостям с Е-шками, мне на глаза попался белевский мармелад.

Не смотря на большое содержание сахара, не содержит никаких дрянных ингредиентов.

В коробке 3 одинаковых брусочка отдельно упакованных:

Кстати, не первый раз замечаю, что в магазине этот мармелад какой-то засахаренный. Может хранят его неправильно. Когда беру напрямую от поставщика, то он всегда свежий и нет налета на поверхности.

Также хочу подметить, что свежий мармелад не такой вкусный, как подсохший. Да, это правда, как бы странно не звучало. Когда продукт свежий, то он очень мягкий, поэтому быстро тает во рту. Вкус не успеваешь почувствовать. Лучше нарезать мармелад тонкими полосками, положить в пакет и дать день-два немного подсохнуть. Сразу другой вкус. Еще можно нарезать квадратиками, подсушить и получается отличная замена карамели.

А вообще он такой красивый! С ним я забыла про шоколадки и печеньки.

Из-за того, что этот мармелад очень сладкий, то много его не захочешь, а значит не съешь. Если вспомнить, что раньше я уминала сразу целую шоколадину, то с этим мармеладом получаю гораздо меньше калорий. За раз можно съесть максимум 5 полосок и то, когда очень голодная домой прихожу.

Так полюбила, что собрала почти все вкусы.

Рекомендую попробовать!

Достоинства
  • Вкусный
  • Натуральный состав
Недостатки
  • Сладковат
БанШильрекомендует
05.03.2018
отличный натуральный мармелад!
05.03.2018
а я наоборот люблю сильно сладкое?