Опубликовано 6 Март, 2025 - 06:55

Считанные дни остаются до самого красивого дня в году, когда от женских улыбок засияет все вокруг. Конечно, в этот день приятнее получать подарки от мужчин, но мы с девчонками на работе тоже любим друг друга порадовать приятными мелочами.

В этом году я забрела за всякими штучками в магазин Modi и не пожалела, там столько всякой милоты по приемлемым ценам, что с пустой корзинкой от туда не выйдешь. Я купила классные наборы шоколадных конфет, печеньки с предсказаниями и мармеладные драже в классной упаковке.

Общие сведения:

Полное наименование: Драже мармеладное "Цветок"

Стоимость: 199 рублей

Вес: 70 г.

Вкус: Лимон, апельсин, клубника

Место покупки: магазин Modi

Внешний вид:

Все подарочные сладости из Modi к 8 марта классно упакованы, мармеладное драже не исключение.

Коробочка картонная, небольшого размера, выполнена в розовых тонах, на лицевой стороне надпись "Для тебя". Фишкой упаковки является объемный цветок с атласной ленточкой, смотрится правда очень симпатично. Чтобы открыть коробку, нужно раскрыть лепестки цветка, идея супер.

Также на упаковке есть все необходимые сведения о продукте и производителе.

Сладости в такой милой коробочке могут стать приятным дополнением к основному подарку или небольшим знаком внимания для коллеги или знакомой.

Драже:

В упаковке 70 г. мармеладного драже, вроде бы и не много, но на деле, внутри приличное количество мармеладок.

Драже круглой формы, в трех цветах (желтый, оранжевый, розовый). Выглядит мармелад красиво, покрыт каким-то блестящим красителем с перламутром.

Драже представлено в трех вкусах: лимон, клубника, апельсин. В нашей коробке было больше всего лимонного.

Как и положено драже, сверху мармелад покрыт твердой глазурью. В целом, конфеты действительно вкусные, чувствуется, что они разные и отличаются не только цветом. Жуются без проблем, не сильно твердые. Сладкие, но не могу назвать их приторными, мне понравились.

Что касается состава, то он, естественно, не идеален, но вполне неплох, могло бы быть и хуже.

Сахар, патока крахмальная, желирующий агент: пектин, сок яблочный, регулятор кислотности: яблочная кислота, лимонная кислота,влагоудерживающий агент: сорбитовый сироп, глазирователь

На мой взгляд, продукт достоин вашего внимания, упакован классно, внутри не только красивое, но и вкусное драже, я бы таким сладостям была рада.

ПЛЮСЫ:

• Классный дизайн упаквоки
  • В наборе 70 г. мармеладного драже
  • Драже красивое
  • Три вкуса
  • Может стать дополнением к подарку или приятным знаком внимания
  • Вполне приемлемая стоимость

МИНУСЫ:

• В нашей упаковке было преимущественно лимонное драже, других вкусов было по 2 конфетки

Конфеты MODI в тюльпане

Шоколад открытка из Магнита

Kinder MAXI Natoons

Kinder MAXI медведи

Kinder MAXI Маша и медведь

Достоинства
  • 3 вкуса
  • Классный дизайн
  • Красивое драже
Ирина Линдрекомендует
06.03.2025
дежурный знак внимания для коллег - неплохо