Опубликовано 1 Март, 2025 - 18:18

Киндер сюрприз в нашем доме достаточно частый гость, дочь обожает игрушки, а мы с мужем грешим шоколадом. В основном, если уж берем, то Kinder в размере Maxi, там и шоколада больше и игрушки, как правило приличные. У нас есть несколько игрушек из новогодней коллекции, практически вся серия Natoons (моя любимая), пчелки. Естественно, мимо новой коллекции с Машей и медведем мы не прошли. В этот раз купили 2 маленьких яйца из той же серии и Maxi.

Общие сведения:

Страна производитель: Бельгия

Полное наименование: Шоколадное яйцо Kinder Surprise Maxi

Вес: 100 г.

Стоимость: от 389 рублей в зависимости о места покупки

Серия: Маша и медведь

Внешний вид:

Яйцо киндера maxi находится в стандартной упаковке, каждый его узнает, единственной особенностью являются нарисованные Маша и Миша. Упаковка у большого и маленького яиц из этой серии одинаковая.

Вес такого яйца ощутимо больше, чем у стандартного-100 граммов, но сюда входит не только шоколад, но и игрушка с футляром.

На обратной стороне упаковки находятся сведения о составе, указан срок годности, есть вся информация о производителе.

На упаковке есть значок 3+, предупреждающий, что возможно проглатывание мелких деталей.

Обертка, по классике, снимается без трудностей, достаточно разорвать ее по шву.

Яйцо спокойно делится на две ровные половины. Внутри находится желтый футляр для игрушки и инструкции.

Шоколад:

Шоколад в Киндер Макси вроде бы и точно такой же, как и в обычном яйце, НО он более толстый и плотный, за счет этого, кажется что он вкуснее (по крайней мере мне).

Яйцо покрыто молочным шоколадом, а внутри молочный внутренний слой. Я думаю, что вдаваться в подробности о вкусе не стоит, нет человека, который хотя бы однажды не пробовал этот легендарный шоколад.

Состав тоже является неизменным и все также остается весьма вредным.

Сахар, сухое цельное молоко, масло какао, тертое какао, эмульгатор: лецитины (сои), ароматизатор; начинка: сахар, сухое обезжиренное молоко, растительный жир, молочный жир, эмульгатор: лецитины (сои), ароматизатор.

Яйцо очень калорийное, в целом - 579 калорий, для кого-то это практически половина суточной нормы. Помимо огромного количества сахара, в составе есть жиры, масла непонятного происхождения, но вероятнее всего пальмовое. В целом, в этой жизни вредно практически все, поэтому иногда можно.

Игрушка:

Серия посвящена мультфильму "Маша и медведь", не могу сказать, что мы фанаты, дочь его давно переросла, тем не менее мы в теме, персонажи узнаваемы, фигурки которые попались нам, мы даже узнали и вспомнили коронную фразу Маши из этой серии: "Миша, давай-давай лечиться, давай скорей лечиться".

К нашему удивлению, в яйце было сразу две игрушки - мишка (состоял из двух частей, его надо было собрать), Маша в костюме медсестры с большим шприцем в руках. Плюс в яйце была картинка, которая проявляется от воды.

Игрушки достаточно крупные, выполнены из пластика, яркие и симпатичные.

В машин шприц набирается вода, потом ее можно выливать на картинку и на ней проявляется портрет медведя.

Игрушки устойчивые, даже несмотря на то, что Миша стоит на одной лапе.

Параллельно мы открыли обычные яйца с той же самой коллекцией и это конечно жесть. Нам попался волчок и спиннер...отношение к мультфильму примерно...никакое. Просто к каждой игрушке шли наклейки с изображением персонажа. И пусть игрушки в целом неплохие, но чувство, что потребителей обманывают, пользуясь славным именем крутого мультфильма, однозначно присутствует.

Поэтому, в очередной раз убеждаюсь, что Kinder Maxi - это куда более удачная покупка. И это тот случай, когда купить одно большое, куда выгоднее, чем 5 маленьких.

ПЛЮСЫ:

• Серия с героями из популярного мультфильма "Маша и Медведь"
  • Крупные, вполне качественные игрушки
  • Сразу 2 игрушки в одном яйце
  • Картинка проявляющаяся от воды
  • Вкусный шоколад

МИНУСЫ:

• Стоимость приличная
  • Игрушек в коллекции мало, велик риск повтора

Kinder MAXI является Natoons

Kinder MAXI медведи

Достоинства
  • Классные игрушки в серии
  • Много шоколада
Недостатки
  • Цена
Ирина Линдрекомендует