Опубликовано 5 Март, 2025 - 19:47

Близится самый красивый, солнечный и цветущий праздник - Международный женский день. Кругом уже бегают мужики с выпученными глазами в поисках подарков. Кто-то готовится стать миллионером с отмороженной простатой, загружая в багажник тюльпаны. Спокойны только те кто: "Не рожала-не баба!".

Нам остаётся только ждать, ну и радовать друг друга приятными мелочами. За ними я в этот раз пришла в Modi - это красивый и дорогой Fix Price, а значит без покупки не уйдешь.

Я искала всякие штучки для коллег и студенток, которые меня придут поздравить, мне всегда неудобно, если нечем ответить. Набрала много всякой всячины, среди которой были конфеты в обалденной упаковке, за вполне приличную стоимость.

Общие сведения:

Полное наименование: Подарочный набор шоколадных конфет "Цветок"

Стоимость: 129 рублей

Кол-во конфет: 6 шт.

Вкус: Ваниль и сливки

Место покупки: магазин Modi

Внешний вид:

На мой вкус, упаковка без преувеличения, прекрасна.

Длинная тонкая коробочка белого цвета с изображением розового тюльпана. Абсолютно ничего лишнего, в подобных упаковках продается Рафаэлло, но все равно, дизайн modi мне нравится больше, да и конфеты новенькие, всегда интересно попробовать что-то другое.

На упаковке есть все необходимые сведения о продукте и производителе. Указан полный состав конфет и КБЖУ.

Мне бы очень понравился такой знак внимания (я себе его оказала, конечно, одну коробочку оставила). При этом цена вполне приятная, учитывая, что modi не самый бюджетный магазинчик.

Конфеты:

Внутри коробочки находится 6 конфет в индивидуальной обертке. Фантики яркие, золотистые, и в целом, ощущения "дешевых" конфет, чисто визуально не оставляют точно.

Конфета выполнена из темного шоколада, представляет из себя рельефный шарик. Имеет насыщенный аромат ванили.

Я не люблю темный шоколад и даже слегка огорчилась, что упаковка победила здравый смысл, но в итоге шоколад оказался очень нежным и вкусным.

Внутри конфеты находится нежная сливочная начинка. В меру сладкая, не приторная.

Состав, скажем так, стандартный для подобных изделий. Пальмовое маслице присутствует, ароматизаторы. Но если в меру, то почему бы и нет, правда?

кондитерская глазурь (сахар, жир растительный, какао-порошок, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор), сахар, жир растительный, молоко сухое обезжиренное, сыворотка сухая молочная, эмульгатор соевый лецитин, соль, ароматизаторы. Возможно наличие небольшого количества ореха фундука и арахиса.

Конфеты все члены семьи распробовали, вполне достойный вариант, такие точно не стыдно подарить, они не только красивые, но и вкусные.

ПЛЮСЫ:

• Приятный дизайн
  • В наборе 6 конфет
  • Конфеты вкусные
  • Набор вполне бюджетный
  • Может стать дополнением к подарку или приятным знаком внимания

МИНУСЫ:

• Шоколад темный, тем кто категорические такое не любит, может не понравиться вкус
  • Растительные жиры в составе

Мармеладное драже в праздничной упаковке из магазина Modi

Шоколад открытка из Магнита

Kinder MAXI Natoons

Kinder MAXI медведи

Kinder MAXI Маша и медведь

Достоинства
  • Бюджетный
  • Вкусные конфеты
  • Классная упаковка
Ирина Линдрекомендует
05.03.2025
дешево по цене, но это и не шоколад 😞
05.03.2025
Неплохо на презент