Опубликовано 20 Июль, 2018 - 09:41

Сегодня я познакомлю вас с интересной и довольно удачной кремовой маской для волос – Марокканская Ария, произведена эта масочка брендом Teana.

Маска предназначена для увлажнения и восстановления поврежденных и обезвоженных волос.

Маска обволакивает поверхность волос от корней до самых кончиков, питает и восстанавливает повреждённую структуру. Активно воздействует на чувствительные секущиеся кончики. Насыщает волосы микроэлементами и витаминами.

• Производитель – Италия, Teana
  • Цена - 485 рублей
  • Объём – 250 мл
  • Приобрести маску можно в аптеках, интернет магазинах, прямая ссылка на крем-маску, на оф сайте Teana

Маска упакована в пластиковый флакончик из прочного, толстого пластика. Первоначально флакончик помещён в картонную коробочку, которая запаяна в полиэтилен – контроль первого вскрытия. На коробочке красуется голограмма производителя – защита от подделок.

Пластик у флакона не гибкий, под пальцами прогибается незначительно. Крышечка-дозатор легко защелкивается со щелчком, отверстие дозатора небольшое, переборщить в выдавливании средства будет сложно.

Выдавливается маска легко, единственное, могут возникнуть сложности, когда средства останется меньше половины, но тогда флакончик можно перевернуть и поставить на крышечку, он вполне устойчив.

Консистенция маски средняя, цвет молочный, полупрозрачный, слегка перламутровый.

Запах у маски довольно необычен, я долго не могла понять, чем она пахнет, вначале я отчетливо чувствовала запах миндаля, но когда я использовала маску, на волосах аромат раскрылся по другому. Аромат яркий пряно-сладкий, незаметным его назвать сложно, запах насыщенный, остается на волос в течении пары часов после смывания.

Состав

Aqua [Water], Myristyl alcohol, Cetrimonium chloride, Amodimethicone, Imidazolidinyl urea, Argania spinosa kernel oil, Glycerin, Citric acid, Trideceth-10, Hydrolyzed keratin, PEG-8, Hydroxyisohexyl 3-cyclohexene carboxaldehyde, Creatine, Vitis vinifera (Grape) fruit meristem cell culture, PEG-8/SMDI copolymer, Palmitoyl myristyl serinate, Sodium polyacrylate, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Sodium benzoate, Potassium sorbate, Parfum [Fragrance].

Как вы видите, в составе действительно есть масло Арганы

Срок годности

36 месяцев, после вскрытия флакона 12 месяцев.

Применение

На чистые влажные волосы нанести крем-маску, мягкими массирующими движениями равномерно распределить по всей длине. Оставить на 10 минут. Смыть большим количеством тёплой воды. Рекомендуется использовать 2 раза в неделю

Мои волосы: стрижка до плеч. Волосы ежемесячно окрашиваются и как следствие повреждённые. Режим мытья через день.

Маску я использую раз в неделю, наношу её на вымытые и слегка отжатые волосы. На одно применение достаточно небольшого количества средства, маска легко наносится и распределяется по волосам.

При нанесении, я стараюсь, чтобы маска не попала на корни волос, потому что, тогда она утяжелит волосы, и уже на следующий день они будут выглядеть неопрятно и потребуют внеочередного мытья.

Во время распределения маски по волосам, не чувствуется скользкости, как это бывает с силиконовыми масками.

Я выдерживаю пять минут, смываю.

Во время смывания ощущается, что волосы стали гладкими. Важно тщательно смыть маску с волос.

Маска работает отлично! Волосы гладкие, блестящие, не пушатся. Маска отлично справилась с питанием и увлажнением волос, преобразив их.

Но есть одно но, маска слегка утяжеляет волосы, это вполне ожидаемо, так как маска питательная и в своём составе имеет масла, но ради отличного эффекта можно и потерпеть.

• приятный сладко-пряный аромат
  • отличный состав, с маслом Арганы
  • маска рабочая, волосы получили увлажнение и питание
  • волосы не пушатся, не электризуются
  • волосы хорошо укладываются феном, послушные

Маска мне понравилась, она хорошо подошла моим окрашенным волосам, я осталась довольна результатом.

лено4ка75рекомендует
20.07.2018
Мне бы такая маска тоже подошла, стоит попробовать.
Хорошо, что волосы не пушатся
20.07.2018
Хочууу ❤️