Опубликовано 20 Март, 2019 - 14:23

Приветствую, друзья!

Моя дружба с ИМ Красоткапро очень давняя. Мне нравится и бесплатная доставка в пункт выдачи и огромный ассортимент. Очень часто я покупаю лаки по акции 2=3.

Это далеко не первый мой Secret Box. Почти год я регулярно заказываю эти коробки и еще ни разу не была разочарована.

Давайте подробнее ознакомимся с мартовской:

Новый дизайн самих коробок отличный. Красивый цвет, очень качественный картон и коробочка захлопывается на магните. В них я храню косметику, лаки и различные мелочи. Сейчас мама отбирает все новые для декупажа)).

Милая наклейка-логотип, запечатывающий от вскрытия

Штрихкод на каждой коробке

Внутри находится брошюра с описанием состава бокса и небольшим мастер-классом по дизайну ногтей на последней странице.

Теперь давайте пробежимся по каждому продукту и посмотрим стоимость наполнения Secret Box март 2019 года.

1. In Garden, каучуковая база Fiberbase/ На сайте этой новинки еще нет. цена предполагается около 600 рублей. У нас миниатюра в половину объема полноразмерного продукта.

Базу я попробовала и однозначно влюбилась. Она отлично самовыравнивается, подходит для ремонта ногтей. Потестирую в носке и тогда напишу отзыв. Наносить одно удовольствие.

2. Planet Nails, апельсиновые палочки 10 шт. - 47 руб. Очень удобная форма и отличное качество. Благодаря форме, может стать заменой пушера в домашнем маникюре.

3. Vilenta, скраб для тела - 249 руб. Подробный отзыв тут

4. Estelare, отшелушивающая маска для ног (педикюрные носочки) - 325 руб. Не пробовала, но марку люблю.

5. Markell, маска Magic Duet "Кофе и молоко" для лица и шеи - 186 руб. Марка мне интересная, составы неплохие, но не все продукты рабочие. Эта маска очень положительно удивила. Подробный отзыв можно почитать здесь

6. Masura, гель-лак Masu Masu - 149 руб. Новая линейка у данной марки. Предыдущие мне категорически не нравились, но этот продукт идеален. Наносится в один слой, очень хорошо пигментирован. Оттенок М025.7. MILV 3D-слайдер. Он есть на общем фото, отдельную картинку скушал телефон, а сам слайдер ушел на работу. Очень красивые цветы, качество печати отличное. На сайте новинки еще нет. Думаю, цена будет как обычно 100 руб.

8. El Corazon, Янтарная спа-сыворотка для безобрезного маникюра. Это невероятная штука, которую я каждому рекомендую попробовать. Подробный отзыв тут . Стоимость 180 руб.

9. "Сделанопчелой", бальзам для губ - 175 руб. Пока у меня есть несколько открытых бальзамов, этот подождет своего часа. Отзывы на данную марку хорошие, буду рада попробовать.

10. Ollin, лак для волос экстрасильной фиксации 75 мл. - 100 руб. Вообще, лак продается в объеме 450 мл за 426 р. В коробочке нас миниатюра. Я лаком пользуюсь редко и меня уменьшенный объем устраивает намного больше чем флаконище.

11.Constant Delight, эликсир для волос - 199 руб за 30 мл. По факту - это качественная несмывашка, кондиционер. Попробовала только один раз, избавил от последствий очень жесткой воды. Объективные выводы делать пока рано, но понравился.

12. RuNail, маникюрные ножницы - 175 руб. Пока ничего о них сказать не могу, не открывала.

Итак, из всего, что пришло в этой коробочке я не буду пользоваться только ножничками для кутикулы. Абсолютно всё остальное пригодится. Эти товары - новинки на рынке, которые мне всегда интересно пробовать. Ни разу я не была разочарована наполнением. Всё в дело или на подарки.

Это единственный коробочный вариант, где я использую не менее 90% состава для себя. Радует что есть профессиональные продукты для волос, ногтей и лица. Единственное, для лица профессиональная косметика попадается редко. Но в одной из коробочек был эксфолиант от Альпики.

Итоговая стоимость наполнения составила 2185 руб. А стоимость коробочки в продаже составляет всего 1100 руб.

Выгода от покупки в 1085 руб., конечно, довольно условная, потому что чем-то вы пользоваться не будете. Но тем не менее, я рекомендую этот товар к покупке. Помимо очевидной выгоды, вы получите еще и волшебное ожидание сюрприза.

Майская коробочка

НОЯБРЬ 2019

Вы не поверите, но в этой коробке есть топ для слайдеров с защитой от УФ излучения от Neo Nail и гель-лак от Beautyx, только они уже дороже всей коробочки.

Хна для бровей с 5 капсулами

Нереально крутые и забавные новогодние слайдеры.

Достоинства
  • : большой выбор
  • Быстрая доставка
  • Выгодно
  • Заказы хорошо упакованы без повреждений
  • Интересно
  • Много вещей в коробочке
  • Много товаров для маникюра
  • Можно посмотреть отзывы и видео на цвета лаков
  • Огромный выбор
  • Состав коробочек засекречен
  • Удобный и понятный сайт
  • Хорошая цена
Недостатки
  • Не обнаружено
  • Нет
BeautyMakerрекомендует
Не заказывала никогда их коробочки, потому что там много средств для маникюра, а я маникюр сама не делаю, но состав очень даже хорош!
20.03.2019
Согласна, для маникюра там больше сюрпризов. Но сейчас уже состав более равноценный в распределении ногти-тело-лицо-волосы. Особенно приятно получать новинки, которых даже нет в продаже и это только анонсированные продукты. Опять же, появится повод делать маникюр. 😉 или просто ухаживающие процедуры за ногтями, что просто приятно.
21.03.2019
Любопытное наполнение, многие позиции приглянулись)
21.03.2019
Да, за год ни одна коробочка не разочаровала. Отзыв буду дополнять следующими. В крайнем случае, такие сервисы для меня решают проблемы с подарками 😉
17.08.2019
Шикарный бокс! Захотелось тоже))
18.05.2020
Когда-то делала в этом магазине покупки, нареканий не было! 😊