Опубликовано 6 Февраль, 2016 - 16:12

Всем привет!;)

Я безумно люблю сладкое, практически жить без него не могу, об этом знают мои читатели. А еще я очень люблю миндаль и все, что с ним связано. Увидеть в продаже шоколадку с марципаном и не купить? Это невозможно)

Так и мимо этой "буханки" я ходила несколько месяцев, не решаясь купить. Почему же?

Сами знаете, миндаль сам по себе не дешевый орех, поэтому и сладости с ним не бывают дешевыми. Не скажу, что это лакомство прям такое дорогое, но, согласитесь, иногда жалко тратить 100 р на 100 гр товар..

*********************************************************************************************************************************

Купила в гипермаркете О'кей.

Выглядит упаковка привлекательно 😊 дорого и аппетитно.

Внутри нас ожидает батончик, завернутый в фольгу. Сам марципан полит тонким слоем шоколада (я не заметила этого при покупке).

Думаю, что шоколад здесь лишний.

Что касается состава:

Он мне не показался устрашающим- вполне приемлим, отсутствуют вредные добавки. Есть какао масло и нет пальмового масла, которого стоит избегать. Оно полезно для наружного применения, а вот есть его не стоит.

Меня удивила калорийность! Для такого лакомства она низкая, я ожидала увидеть не менее 550 калорий, а тут всего 441. Не мало, но ведь это орех.

Батончик выглядит немного непристойно:

Сам по себе довольно мягкий, но в сумке не помнется. Это же марципан, поэтому грызть не придется 😊 Напоминает пластилин.

Он восхитительно пахнет миндалем, натурально и очень вкусно.

На вкус тоже выше всяких похвал.. марципан он и есть марципан. Насыщенный вкус, в меру сладкий.

А вот шоколадная глазурь мне не очень понравилась, но она практически не ощущается.

Очень рекомендую купить. Многие оценят!

Такой батончик подарит чувство сытости, не приченяя особого вреда организму.

Одичавшая сколо...рекомендует
06.02.2016
Соблазнительно попробовать такую марципановую буханку. 😂
06.02.2016
Мне, мне эту буханочку пожалуйста! 😂
люблю марцепан)
какая вкуснятина ❤️
выглядит аппетитно ,стоит вкусить его
Вкусный батончик 😊
Интересная "конфетка". Люблю подобные 😉
классная буханка! Буду искать
06.02.2016
ММ, я прям представила какая она вкусная!
06.02.2016
Не люблю эту шокоглазурь сверху на любых конфетах, а внутренность бы попробовала 😁
Вкуснятина ❤️ Видела такой в магазине, надо будет в следующий раз купить 😊
06.02.2016
Дороговато выходит, но вкус...Обожаю марципан)
Обожаю марципаны ❤️
Ох, как жаль, что в моём городе нет О'кей!
Я представляю, как это вкуснооо) Обожаю марципан ❤️
06.02.2016
Как-то раз я ела марципан в кафе и он мне дико не понравится, но батончик на ваших фотографиях выглядит столь аппетитно, что хочется попробовать 😊
06.02.2016
Я раньше не любила миндальный начинки, а сейчас только дай)очень аппетитной батончик)
06.02.2016
Я на эти батончики давно уже посматриваю, но так как истинным фанатом миндаля не являюсь, скорее редким любителем, на покупку пока не сподобилась. 😊
07.02.2016
Не уверена, что мне пришлось бы по вкусу, но вы хорошо описали
07.02.2016
Я тоже очень люблю миндаль, такой марципановый батончик попробую с удовольствием 😊
07.02.2016
Я равнодушна к марципану, не понимаю его 😊
Какие аппетитные фотки!
07.02.2016
Вот это буханка ❤️ маловата, правда, 100 грамм всего))
Марципан никогда не ела, даже не представляю как он на вкус(
Но на вид безумно вкусный!
07.02.2016
Частенько вижу такие, бывает желание попробовать. Если бы знала, что настолько вкусные, давно бы уже купила. 😊
Какая вкуснятина! Тоже теперь хочу попробовать марципановую буханку 😂
08.02.2016
Знают-знают. А потом читатели, насмотревшись фото, начинают сладости тоннами уплетать 😁
08.02.2016
Очень соблазнительная "буханка"! Не отказалась бы.
Соблазнительные конфетки! ❤️
Не люблю миндаль, но описанием заинтересовали 😁 захотелось чего-то сладенького на сон грядущий 🎉
Я эту буханку три дня точила.. Ела то бишь)) очень вкусная!!
А я вчера такой буханочкой лакомилась ❤️
Попробовала бы)
09.02.2016
красота какая
10.02.2016
Вкусно выглядит 😊
10.02.2016
Не видела таких в продаже, надо внимательнее поискать!
18.02.2016
обожаю этот марципан ❤️
01.03.2016
Никогда ранее такого не встречала. Нужно будет поискать.
04.03.2016
Обожаю марципан во всех проявлениях ❤️
28.01.2017
Такая большая конфетка)
11.03.2017
Вкусная штука
Только вчера на него смотрела в магзике 😁 короче, куплю! 😁
Ещё 1 комментарий