Мой сегодняшний обзор будет актуален для девушек и женщин у которых есть пигментные пятна или веснушки. Я расскажу о сыворотке для коррекции тона кожи Time Wise от Mary Kay.
Описание: "Никто еще не использовал такие ингредиенты для осветления кожи! С нашей новой сывороткой даже тусклая и безжизненная кожа станет светиться здоровьем. Обесцвечивание, гиперпигментация, темные точки, веснушки - все это можно исправить при ежедневном использовании. Восстановите природную красоту своей кожи с Сывороткой от Мэри Кэй!".
Упаковка: картонная коробочка выглядит нежно, очень по девичьи. Дизайн в нежно-розовой гамме. Флакон со средством продолговатый, оснащён дозатор, объём 29 мл. Работает отлично, нажатие происходит плавно, нареканий не имею.
Сыворотка не имеет запаха.
Текстура невероятно лёгкая, практически воздушная и абсолютно не липкая. Распределятся замечательно, что обеспечивает продукту экономный расход.
Мои впечатления от использования: всю жизнь мучаюсь от того что природа наградила веснушками. Периодически, с этим фактом мирилась, периодически боролась. Вот и сейчас решила попробовать их осветлить. В этих целях прибегла к использованию сыворотки для коррекции тона кожи TimeWise от Mary Kay.
Использовать её нужно утром и вечером на очищенную кожу. Сыворотка впитывается практически мгновенно. Особенно, это свойство радует по утрам, когда нет лишнего времени возится с макияжем.
За время использования продукта я заметила, что тон кожи в целом стал ровнее. Разумеется, веснушки с лица не пропали, но осветлились очень заметно и теперь их можно без проблем замаскировать тональным средством, хотя раньше даже консиллер не всегда спасал. Ещё я заметила, что пропала серость и цвет кожи стал более здоровым.
Ключевые ингредиенты: комплекс Perfectly Bright™
Экстракт белой фасоли нэви — значительно осветляет кожу и выравнивает ее тон*, а также уменьшает контрастность темных пигментных пятен*.
Экстракт водорослей — воздействует на протеины, которые помогают уменьшить обесцвечивание лица*.
Никотинамид — форма витамина B3 известного своими осветляющими свойствами*.
*Основываясь на исследованиях ин-виво.