Опубликовано 22 Январь, 2016 - 08:18

Доброго времени суток!!!!ОЧЕРЕДНАЯ НОВИНКА 2016 года!

после 2 дней применения) видны веснушки,но я их люблю)

Буквально 20.01.16 получила долгожданную посылочку с новиночками)))и вот он мой новый фаворит-Сыворотка для коррекции тона кожи TimeWise, хоть и пользуюсь пока пару дней, но результат уже есть.

Итак, что обещает нам производитель

Сыворотка для коррекции тона кожи TimeWise® работает на протяжении всего дня, помогая уменьшить проявление пигментных пятен и веснушек. Делает тон кожи более ровным, возвращая ей естественную красоту. Уже после первой недели использования сыворотки два раза в день кожа выгладит более свежей и сияющей.

Цена по каталогу 2300 рублей, 29 мл, но уверена, хватит надолго, расход очень экономичный, дозатор это Вам обеспечит.

Пигментных пятен на моем лице нет, но тон кожи сероват( Применяю 2 раза в день, после предварительного очищения кожи. Текстура легкая, поры не забивает, распределяется равномерно, не скатывается, увлажняет. Есть впечатление, что кожа "подсвечивается".

Содержит комплекс Perfectly Bright

Экстракт белой фасоли, витамин B3 и экстракт морских водорослей выравнивают тон кожи

Как видите, основные ингредиенты натуральные и безопасные.

Цена,конечно высокая, в компании идет повышение цен, но главное, чтобы качество не страдало)))))

Я рекомендую эту сыворотку, замечательно, что это регулярная линия!

Dofamin1рекомендует
23.01.2016
Dofamin1, добрый день. А можете написать как после чего вы применяете сыворотку. Я сейчас пользуюсь из Mary Kay комплексом для выравнивания тона кожи (маска и эмульсия TimeWise )и прикупила еше и вот эту сыворотку для коррекции кожи. У меня после беременности пигментные пятна вылезли. Вот сейчас избавляюсь от них. Так вот вопрос : сывороткой после эмульсии пользоваться или до? Маской пользуюсь через день, а эмульсией два раза в день - утром и вечером . А сывороткой когда лучше? После эмульсии наношу увлажняющий крем препятствующий старению TimeWise .
23.01.2016
Спасибо за комментарий! Производитель пишет, что сыворотку необходимо наносить после очищения. Я наношу после умывалки 3 в 1 тайм вайз. Крем я тоже наношу после эмульсии. Почитала на сайте, пишут,что эмульсия включает в себе свойства сыворотки. Я бы Вам порекомендовала потестить отдельно сыворотку пару недель, а потом эмульсию. А вообще, избавляться от "беременной пигментации" лучше все же кислотным пилингом. Тем более сейчас зима, самое время. А эмульсию, оставить для поддержания эффекта)))
23.01.2016
Спасибо, пиллинг - это когда подрастет малышка. Времени только на домашний пиллинг с гидрокислотами хватает. Не помогло что то. Чуть светлее стали,но всё таки не прошло. Я связалась с хорошим консультантом, она посоветовала сначала сыворотку наносить, а через некоторое время эмульсию и увлажнение. Теперь я у них подопытный экземпляр, всем интересно - на сколько эффективно будет применение средств в комплексе.
23.01.2016
ну и хорошо)))))я сама недавно мамой стала и так хочется быть красивой))))