Опубликовано 18 Февраль, 2020 - 21:16

ЦЕНА: 50$

ПЕРИОД ИСПОЛЬЗОВАНИЯ: 6 месяцев

Привет, читатели!

Эту машину мы купили совершенно спонтанно, муж получил зарплату, и сразу поехали в детский мир тратить её часть на малыша. В эту машину мы влюбились сразу же, когда её увидели. Она бросается в глаза сразу же. Она достаточно большая, для совсем малышей, думаю она будет великовата. В машине есть спинка, что очень удобно, если ребенок передумал на ней ехать и тем самым облегчает жизнь родителям в её переноске. Есть багажник, в него можно поместить немного игрушек для прогулки. Колеса в машине поворотные и их поворачиваешь с помощью руля, на котором много кнопок и, нажимая на них звучат сигналы машины либо музыка.

вид с боку
вид спереди
спинка удобная
Машина очень красивая и дети на площадке интересуются ей. Колеса у этой машины большие, мелодии и звуки, которые издает машина приятные и не сильно громкие. Регулировки громкости нет. Машина очень стильная и модная, фары как настоящие и спереди и сзади, имеется 2 спидометра, что делает её ещё более реалистичной.
руль. вид сверху
руль и спидометры
багажник
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Смело рекомендую данную машинку, качественная сборка, ничего нигде не трясется и не разваливается на глазах. Машина стоит своих денег, но для детей столько всего нужно, что цену можно было и уменьшить.

Достоинства
  • !красивый дизайн
  • Большие колеса
  • Музыкальный руль
  • Приятный звук мелодий
Недостатки
  • Цена
alena3006рекомендует