Прочитала отзыв на этот аромат Sexy Siniora от Beautimatic здесь и вспомнила, что у меня тоже был такой флакончик. Это я сейчас жалуюсь, что ничего не заканчивается из парфюмов. А тогда, более 20 лет назад, о ужас, очень даже и заканчивались. Как сейчас помню, носила я этот аромат именно зимой, и упивалась им. Наверное, за зиму он у меня и закончился. Сколько стоил не помню, но первый раз я его услышала и увидела у подруги в гостях, мне он очень понравился, и при первом удобном случае я себе тоже его купила.
Не знала, что выпускают до сих пор, и теперь, уже спустя столько времени, и имея некоторый ольфакторный опыт, могу сказать, что аромат сделан по мотивам Poison Dior. Оказывается, я любила этот аромат уже тогда. И любила копии Poison тоже, были у меня и Кобра, и Элитис, вот эта Секси Синьора, и Мадам Бовари (самая крутая конечно, не отказалась бы и сейчас).
Сегодня есть у меня и оригинал, и я конечно слышу отличия, это не точная копия, но похоже, и даже огуречный рассол, как в оригинале, улавливаю, говорят это сандал так слышно.
Тягучий восточный, красивый аромат, я слышу туберозу, мне она всегда нравится, и как будто слива в ликере. На самом деле очень классный аромат, точно буду носить и наслаждаться.
Купила на WB, дождавшись черной пятницы и самой хорошей цены, 300 рублей за 50 мл. Аромат тот же самый, никаких изменений, настоящая машина времени, раз, и я на 20 лет назад, в прошлом, молодая и беззаботная. Стойкий какой еще, весь день выдержал со мной. Конечно я рада такой покупке и повторила бы, но цена выросла, подождем. Хотя и сейчас она весьма бюджетна. Надо было брать два сразу.
Пришло без всякой дополнительной упаковки и коробочка немного замялась, но на WB
так бывает, к сожалению, и даже это мне не испортило впечатления.
Описание с сайта продавца:
Композиция «Сексуальной синьоры» складывается из трех компонентов: пушистых сладких цветков мимозы, гладкого сливочного сандала и сексуального мускуса. В результате получается невероятной красоты цветочный букет с медовым послевкусием и шаловливым настроением. Прекрасный презент для любительницы мимозы и цветочных парфюмов вообще. Семейство: цветочные. Верхние ноты: мимоза. Ноты сердца: сандаловое дерево. Базовые ноты: мускус.