Опубликовано 5 Июль, 2022 - 05:58

год или более

Так как у меня четверо мужчин в доме, то всегда в наличии нужно иметь машинку для стрижки волос. Каких только брендов я не покупала, но все лезвия в них рано или поздно, тупились и вырывали волосы, либо плохо стригли. Знакомый мне подсказал о машинках с самозатачивающими лезвиями. После прочтения нескольких отзывов и характеристик, я остановилась на выборе машинки для стрижки волос Philips qc5126. В ней мне понравилось всё: демократичная цена, характеристики, отзывы. Пользуюсь этой машинкой уже два года, в среднем делая две стрижки в месяц. До сих она меня не подвела. Лезвия стригут как новые. В руках машинку держать удобно, она очень лёгкая. В наборе входило две насадки: для более редких волос и для густых. Управление насадками простое - одел и регулируй пальцем вверх, вниз, длину стрижки волоса. Насадки из очень прочного пластмасса, так как падали с высоты и на плитку, и на деревянный пол и остались без повреждений. Питание здесь идёт от сети, длины кабеля хватает, чтобы стричь сидящего и обходить его вокруг. В итоге хочу сказать, что бренд Филипс оправдал себя. При покупке очередной машинки остановлюсь только на нем.

Достоинства
  • Есть допольнительная насадка
  • Легкая
  • Не дергает волосы
  • Удобная
Недостатки
  • Нет
alionushka1987рекомендует