Брала на Алиэкспресс в разделе МОЛЛ у этого продавца [ссылка], дело было еще в ноябре. Наткнувшись на Машку, сразу подумала что это будет отличный подарок для дочи на Новый Год. Доставка была курьером на дом. Не могли доставить в течении недели, у службы доставки все какие то проблемы возникали. Ну наконец то я получила долгожданную покупку и была разочарованна. На кукле одна единственная кнопка и при каждом нажатии она говорит одну фразу. Перечень этих 100 фраз написан под нумерацией на коробке.
Чтоб ребенку послушать понравившуюся фразу надо пролистать все эти 100 фраз. И так по кругу до бесконечности. Ну могли бы придумать, чтоб можно было мотать взад и вперед. Толку было бы больше. Что интересно, батарейки шли в комплекте. На коробке специально сделано отверстие и можно нажать на кнопку не открывая упаковки. Заманиловка для детишек в магазине.
Кстати видела эту куклу в Окее, там она продавалась за 1800. Я просто обалдела от такой цены. Она и этих 850 рублей не стоит, которые я заплатила за нее на Али.
Теперь про саму куклу. Кукла по размерам сделана точно как в мультике, большая голова и небольшое тело. Руки, ноги двигаются, глазки закрываются. В одежде еще ничего, а вот раздетая....
И почему то она еще и косит влево на оба глаза.
Прическа у куклы это вообще отдельный разговор, пострижена рваными кусками, а если волосы распустить то она лысая в середине. Одежда сшита кое как, везде торчат нитки. Год выпуска аж ноябрь 2012 года. На каком складе хранились куклы эти 4 года?!
За что ни возьмись все одни только минусы, плюсов ноль. Это все с моей точки зрения. Не понимаю восторженных отзывов на эту куклу. Короче обычная китайская кукла.
Дочь была рада получить такую Машку. Для нее нет никаких изъянов в этой кукле. Не скажу что это любимая игрушка, но периодически берет слушает разглагольствования Машки. Поет песенки вместе с ней. Играет как со всеми другими куклами.