Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет-привет!
Сегодня я хочу рассказать про классную пузырьковую маску для лица.
Пузырьковая маска для лица Etude organix Очищение и матирование с вулканическим пеплом и опунцией порадовала меня результатом и повеселила во время применения.
стоимость - около 200 руб.
купить можно - на Вайлдберриз.
объём - 25 мл.
производитель - Корея.
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.
Пенящаяся тканевая маска для лица Double Bubble – это многофункциональный уход, моментально преображающий жирную и проблемную кожу. бамбуковый уголь, входящий в состав ткани маски, и экстракты вулканического пепла и опунции в составе активной сыворотки глубоко очищают поры, способствуют их сужению, выводят токсины и регулируют деятельность сальных желез. Образуемое при соприкосновении маски с кожей облако воздушных пузырьков обеспечивает эффект легкого массажа, насыщает клетки полезными веществами и запускает процесс их регенерации. Входящие в состав маски экстракт алоэ и гиалуроновая кислота способствуют увлажнению кожи и предотвращают потерю влаги после очищения. Регулярное применение маски подарит коже необыкновенную чистоту, сияние и мягкость. Рекомендуется для ухода за жирной, проблемной и комбинированной кожей. Применять 1-2 раза в неделю.
СОСТАВ.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.
Пузырьковая маска для лица Etude organix Очищение и матирование с вулканическим пеплом и опунцией выпускается в упаковке с милым рисунком на передней части.
На обороте можно прочитать о том, как правильно применять маску.
Есть надрез, потянув за который пакет легко порвётся.
Внутри черная тканевая маска, обидно пропитанная жидкостью.
Аромат от маски приятный, свежий и лёгкий.
У меня чувствительная кожа, и мне маска подошла хорошо.
Уже через пару минут она начала обильно пениться, щекотить кожу и улучшать настроение.
Держала маску на лице 15 минут, затем смыла водой.
Кожа стана очень чистой, поры закрытые.
Цвет лица более ровный, однородный.
И после нанесения сыворотки и крема кожа чистая, гладкая, напитанная и увлажнённая.
Эффект держится больше суток, даже на следующий день кожа всё ещё ровная и сияющая.
ИТОГ.Пузырьковая маска для лица Etude organix Очищение и матирование с вулканическим пеплом и опунцией - отличная маска, которая поднимает настроение и щекотит кожу. Кожа после применения чистая, ровная, поры закрытые.