Опубликовано 11 Октябрь, 2022 - 19:45

Всем доброго времени суток!

С возрастом наши мышцы и кожа становятся слабее, уменьшается тонус, мышечный каркас начинает менять форму. В результате обвисает кожа и становиться заметнее деформация овала лица. Решить эту проблему помогает тканевая макса-бандаж, которая напрямую воздействует на определенные участки лица и шеи. Речь пойдет о тканевой маске-бандаж SHARY 4D Антивозрастная с пептидами для подтяжки контуров лица и упругости кожи. Маску можно приобрести на wildberries.

Упакована маска в стандартный фольгированный пакет, но не совсем обычной формы. В этой серии два вида масок. В верхней части пакета есть один надрез для удобного вскрытия. На обратной стороне упаковки есть много полезной информации от производителя и наглядно нарисовано как правильно приложить маску на лицо.

Внутри пакета одна маска стандартно сложенная и хорошо пропитанная.

Я первый раз использовала маску такого рода. Лекало у маски не обычное, ведь это маска-бандаж, которая предназначена для подтяжки контура лица. На мое маленькое лицо подошло по размеру, единственное длинное в области лба. Практически все маски мне большие в этой области. Вырезы для глаз, носа и рта соответствуют анатомии лица.

Ткань у маски плотная с рельефным рисунком. Аромат у маски очень приятный с цветочными нотками.

Эссенция прозрачного цвета, гелиевая, за счет этого с маски эссенция не течет. Эссенции немного осталось в пакете и так как она не жидкая, как вода, я решила не выбрасывать и вечером использовала как крем.

На данный момент моя кожа сухая, можно увидеть в уголках губ шелушения.

Маску я использовала утром на чистую и сухую кожу. За счет натяжения маска не плотно сидит в области носа и щек.

Так же сползает с подбородка, хоть и ткани много. В остальном маска плотно прилегает к лицу. Захватывает почти половину шеи.

Маску я держала согласно инструкции пол часа, затем остатки эссенции распределила по лицу и шее. Впиталось все буквально за пару минут, без липкости. Сама маска была полусухая.

Результатом я осталась довольна. Маска хорошо напитала и увлажнила кожу. Мышцы расслабились, заломы разгладились. Кожа обрела здоровый и отдохнувший вид. Для пролонгированного эффекта рекомендуется пройти курс из 12 масок.

Рекомендую к покупке!

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Питает
  • Приятная ткань
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
vaskina_1991рекомендует