Опубликовано 16 Май, 2016 - 09:25

Всем привет)

Я сейчас преимущественно на проф уходе. И могу уже сказать, что волосы действительно стали лучше. Проф - не всегда дорого. Например эта маска от концепт, которая стоит дешевле масмаркета.

Первый раз я покупала за 190 рублей. (Это со скидкой по дисконтной карточке).

Второй раз, спустя 4 месяца, в том же магазине купила уже за 250 рублей (так же со скидкой по дисконтной карте). Цены, конечно на все растут, но не так же быстро(

Объем: 450 мл.

Консистенция: маска очень густая, даже если перевернуть банку, она не вытечет.

Упаковка: обычная банка из под йогурта.

Запах: ооо...он прекрасен, пахнет фруктами, но на волосах не остается совсем.

Так же есть защитная фольга) Значит ее никто не открывал до меня.

Цвет: маска белого цвета.

Как делаю я:

я мою голову любым шампунем. Потом выжимаю их. Беру маску и наношу на каждую прядь, как бы втирая. Делаю дульку и под пакет на 30- 60 минут. На корни эту маску наносить нельзя.

Волосы безумно мягкие после этой маски и очень блестят. Еще эта маска утяжеляет волосы и они становятся более прямые.

Вот фото волос после маски ( торчуны по длине - спасибо неудачной полировке)

Фото до стрижки (после этой маски):

Я рекомендую маску.

Достоинства
  • Блестящие волосы
  • Волосы мягкие и блестящие
  • Действует
  • Доступная цена
  • Не течет
Таааааня12рекомендует
16.05.2016
сама не пробовала но много хорошего слышала об этой марке 😊
16.05.2016
Ух, я тоже хочу такую маску для волос, надо будет поискать в магазинах!
16.05.2016
эм... А где эффект-то? Волосы как-будто жирные. Может лучше Эстель Аква, например? Результат будет гораздо лучше
17.05.2016
NesterOk,Irirna, для своей цены маска отличная)

lazaneva, эстель мне не подходит, со временем начинает сушить. Вместо эстель аква у меня каарал гидра. Просто неудачное фото. Есть еще такая фотография, но там кончики не в порядке(их уже состригла).
07.07.2016
мне нравится и на первом и на втором фото...но соглашусь, что полировка прошла как-то не совсем удачно, до волосы выглядели более живыми
Но, все равно, у Вас красивые волосы) и масочка им в помощь
07.07.2016
palmero, да, полировка очень испортила волосы 😢