Опубликовано 14 Июнь, 2021 - 14:22

82 рубля

Привет всем гостям и завсегдатаям сайта!
Думаю все уже знают, что я долгое время пытаюсь вернуть утраченное качество волос с помощью разных способов. За время своего интенсивного восстановления я не раз прибегала к помощи масел. Для меня это универсальные бюджетные средства, которые ухаживают не только за длиной, но и помогают ускорить рост волос. Поэтому предлагаю вашему вниманию облепиховое масло от Mirolla, ставшее для меня открытием в этом году.

• Название: Миролла масло облепиховое
  • Цена: 82 рубля
  • Где купить: аптека ру
  • Объем: 100 мл
  • Срок годности: 12 месяцев после вскрытия

УПАКОВКА
Каждая девушка рано или поздно встречалась с продукцией Мирролла.
Дизайн всех их масел (касторовое, миндальное, персиковое) отличаются лишь спектром применения и наклейкой.
Небольшая бутылочка объемом 100 со выполнена из затемненного пластика. Пластик плотный, не гнется, не мнется. На торце красуется наклейки, которые проинформируют вас о составе, применениях и производителе.
Присутствует защитная мембрана, как и в пищевых маслах (к примеру, всеми любимое подсолнечное).
Из всей композиции выделяется лишь крышка, которая выполнена в ярком зелёном цвете.

КОНСИСТЕНЦИЯ
До этого я ни разу не прибегала к использованию подобного масла, поэтому расскажу о первом знакомстве.
Масло очень яркого насыщенного цвета. Консистенция однородная, маслянистая, оранжевого цвета

ЗАПАХ
Запах очень яркий, натуральный, пахнет облепихой.
Во время использования не чувствуется вообще, никакого дискомфорта во время использования не доставляет. Кроме того, запах совершенно ненавязчивый (как масло Бэй).

ПРИМЕНЕНИЕ
Я слышала о нескольких способах применения - как на полотно волос, так и непосредственно на корни.
Я использовала второй способ.
Предварительно масло не подогревала.
Выливаю небольшое количество масла, растираю в руках и массажными движениями наношу на кожу головы. Массаж занимает непродолжительное время, после чего я делаю свободный пучок и занимаюсь своими делами. Время выдержки всегда варьируется от 45 минут до 1 часа. Никогда не утепляю целлофановым мешочком из-за некомфортных для меня ощущений.
Смываю я облепиховое масло с волос обильным количеством теплой воды и шампунем (намыливаю дважды). Далее я использую мой постоянный уход за длиной волос (во время стимулирования роста я делаю упор на увлажнение).
Ванная сразу же окрашивается оранжевой водой, поэтому девушкам с осветленной шевелюрой советую быть аккуратнее.

ЭФФЕКТ
Для стимуляции роста или укрепления волос, я придерживаюсь формулы 1/1, то есть 1 месяц использую, 1 месяц отдыхаю.
За месяц активного использования (2-3 раза в неделю) волосы отросли примерно на 1 см, (учитывая, что мой нормальный рост ~1 см, то облепиховое масло как метод стимуляции не является действенным)

ПЛЮСЫ И МИНУСЫ
В отличие от перцовых масок, облепиховое масло не доставляет какого-либо дискомфорта или неприятных ощущений.
Но для кого-то покажется возможным минусом, то что ванная приобретает необычный яркий цвет. В моем случае ванная быстро отмывалась.

Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца.
Всем хорошего дня!

Возможно, вас заинтересует:
Перцовая маска от комплимент
Маска Sessio увлажняющая
Маска cafe mimi питающая
Маска cafe mimi восстанавливающая

Достоинства
  • Недорогое
  • Универсальное
  • Хороший объем
moregganрекомендует
Я вот никак с маслами не подружусь(
14.06.2021
Не желтеют от него волосы, оно очень красящее?
14.06.2021
У Мироллы потрясающие масляные маски. И такие бюджетные. Облепиховая мне не попадалась, сейчас пойду в аптеку искать 😁
14.06.2021
Я масла активно пользую разные
14.06.2021
Облепиха для волос, то что нужно
27.04.2023
Не поняла смысла отзыва. В чем помогло-то масло? Вообще ничего не поняла.