Привет всем любителям домашнего ухода за собой. Я не раз говорила, что кафе Мими умеет удивлять и этот раз оказался не исключением. Начитавшись хвалебных отзывов об этой маске, я сразу же купила ее в первом ближайшем магазине. Что самое удивительное - результат я почувствовала уже с первого раза. А теперь обо всем по порядку.
- Название: Кератиновая маска для волос
- Объем: 220 мл
- Производитель: Россия, Москва
- Цена: 190 рублей
- Место покупки: магазин 7 дней
- Срок годности: 12 месяцев с момента вскрытия
Упаковка
У каждой фирмы есть своя особенность в упаковке, эдакая фишка. Так вот у cafe Mimi это небольшие черные баночки с яркими бумажными наклейками.
Лаконичная баночка выдержана в двух основных цветах - черном и сиреневом. Она изготовлена из плотного матового пластика. Весьма небольших размеров, поэтому удобно лежит в руке. Во время банных процедур не выскальзывает из рук и вполне удобна в использовании.
Немало важно - присутствует защитная пленка.
Крышечка откучивающаяся. Выполнена из того же материала, что и весь корпус. Резьба плотная, хорошего качества. В плане открытия/закрытия никаких нареканий нет.
Вся информация, как сказано выше, представлена в виде наклейки.
На крышке из полезной информации, кроме названия, есть три основных пункта.
Хочу заранее сказать, что вся продукция этой фирмы
1. Не тестируется на животных
2. Упакована в перерабатываемый материал
3. Состоит на 95% из натуральных ингредиентов. Может быть кому-то это покажется важным.
Наиболее важная, на мой взгляд, информацию находится на корпусе. Тут есть
1. Состав
Aqua, Butyrospermum Parkii (Shea Butter) Oil (масло Ши), Hydrolyzed Keratin (Кератин), Hydrolyzed Wheat Protein (протеины Пшеницы), Hydrolyzed Rye Protein (протеины Ржи), Hydrolyzed Oats Protein (протеины Овса), Vegetable Glycerin (из растительных масел), Cetearyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Caprylic/Capric Triglyceride, Cetrimonium Chloride, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Perfume, Cyclopentasiloxane, Dimethiconol, Hydroxyethylcellulose, Panthenol (провитамин В5), Dipropylene Glycol, Polysilicone-29, Silk Amino Acids (протеины Шелка), Hydroxypropyl Guar, Hydroxypropyl Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Citric acid
2. Применение
Нанести небольшое количество маски на чистые влажные волосы. Оставить на 3-4 минуты. Смыть теплой водой.
3. Описание
Маска для всех типов волос Cafe Mimi Keratin способствует их интенсивному восстановлению. Кератин в составе продукта от Cafe Mimi борется с повреждениями клеток, придает прядям силу, возвращает естественное сияние, стимулирует рост. Протеины в Keratin улучшают структуру и делают локоны более блестящими. После применения маски для всех типов волос, они быстро преображаются, а их защитные свойства значительно увеличиваются.
КонсистенцияКератиновая маска представляет собой белую густую массу.
Она настолько густая, что не меняет форму и не растекается в руке. Из-за этого расход продукта минимальный.
Запах сладкий, приятный. Но во время использования абсолютно не чувствуется. На волосах так же не остаётся.
ПрименениеЯ полностью следовую инструкции за исключением одного - времени выдержки. По обильно смоченным волосам маска буквально скользила. Я думала, что с этим будет проблема, учитывая довольно густую консистенцию, но это всего лишь опасения.
Далее я делаю пучок и жду 15-20 минут. Иногда утепляю, иногда нет - тут по настроению и желанию. После смываю водой и сушу волосы естественным путем.
РезультатПокупала я эту маску в худший момент моих волос - в иссушенный блонд, который обламывался.
Уже во время смывания маски с волос я чувствовала насколько они мягкие, прямые и совершенно не спутанные. Высыхали они дольше обычного, что указывало на то, что волосы хорошо увлажнены. Когда они высохли, я была в приятном удивлении. Не могу сказать, что структура изменилась, но визуально они выглядели намного лучше.
Даже после того, как я изменила цвет волос и восстановила волосы, эта маска работала так же хорошо. Она абсолютно не перегружал волосы, не превращала их в сосульки.
Мое окончательное мнение - это шикарная маска, которая работает не только на визуал. Помогает разгладить волосы, убрать пушистость и сделать их мягкими. Если увидите этот продукт обязательно берите.
Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца. Хорошего вам времени суток.
Возможно, вас заинтересует:
Бальзам, который работает как маскаСпрей для окрашенных волосНесмываемый крем для повреждённых волос