Наткнулась на эту очищающую и отбеливающуюмаску случайно, когда пошла за крем-основой для лица, до этого момента ничего из торговой марки «Рецепты бабушки Агафьи» не пробовала. То есть это моя первая покупка у данного производителя)
Привлекла надпись на упаковке (Огурец, ромашка, отвар петрушки), сразу создаётся ощущение натуральности содержимого маски) Да и ещё предназначена она для жирной и комбинированной кожи, которой моя и является.
Решено было купить, тем более стоимость позволяет экспериментировать)
Объём маски вполне приличный – 150 мл. Срок годности - 2 года.
Состав и способ применения указан на упаковке:
Внешний вид масочки простой, но вполне симпатичный и привлекательный. Продаётся она в картонной упаковке.
маска для лица очищающая и отбеливающая "Рецепты бабушки Агафьи"
Консистенция очень нежная, кремовая, довольно жидкая, позволяющая с лёгкостью распределять маску по лицу.
Цвет маски белый с лёгким зеленоватым оттенком.
консистенция
Запах наиприятнейший, сладковато-травяной, не навязчивый, но огурец или ромашку даже отдалённо не чувствуется.
После нанесения маска не щипет, не раздражает кожу!
Маска на коже лица
Эффект: маска хорошо справляется с раздражениями, отлично устраняет жирный блеск, кожа после её применения выглядит свежей и отдохнувшей, улучшается цвет лица.
Однако обещанного эффекта отбеливания от этой маски я не обнаружила, но я и не систематически её применяла, где-то раз в неделю-две, если в неделю использовать пару раз то может результат и будет.
Ставлю её заслуженную четвёрочку, и советую, эффект от маски я заметила.