Опубликовано 14 Март, 2018 - 17:20

один раз

Маска была куплена в Ашане (стоимость 100-150 рублей). Покупала просто потому что в этот день решила закупиться по крупной!!! 😊 сметала всё в свою корзину. Первый раз я нанесла её на влажные волосы, смыла через 15 минут шампунем и...была немного разочарована - никакого толку я не почувствовала - ни тебе жжения, как обещали на упаковке, ни чего-то еще (просто, как будто жижу нанесла на голову, как бальзам, только его еще и шампунем смыть надо).

Потом в дебрях инстаграмма (Внимание! сейчас будет секретик!!!) наткнулась на статью длинноволосой девушки о правильном уходе за волосами. Она писала в том числе и о том, что все маски должны наноситься на СУХИЕ волосы! Потому как влажные волосы отталкивают всякие полезности из масок, и маски просто напросто стекают по волосам, не попав никуда, куда нужно). В общем, я решила воспользоваться данным советом. Теперь я намазываю все маски перед мытьем на сухую голову, закалываю заколкой и хожу так где-то полчаса или больше. Горячительный эффект приходит минут через 10-20 (но это надо прям маску в корни втереть). После смывания - волосы просто сказка! Они легко расчесываются, и блестят просто вау!!! Блеск - вот что мне подарила эта маска. Насчет роста - не знаю, не заморачиваюсь по этому вопросу. Запах приятный, ничего плохого сказать не могу. Смывается легко (к слову, кондиционер не наношу, эффект блеска точно от маски)

Достоинства
  • - Доступная цена
  • Большая упаковка
  • Волосы блестящие и мягкие
  • Волосы более мягкие,блестящие
  • Волосы гладкие
  • Густая,хорошая консистенция
  • Недорогая
  • Припекает