Приветствую тебя, читатель!
Сразу хотелось бы сказать, что все мои отзывы о средствах, которые я купила и сама использую, надеюсь, мой профиль с отзывами поможет Вам в выборе ухода!
Мои отзывы здесь:
Тестировать новые для меня продукты для глаз - это уже привычка, я давно борюсь с темными кругами под глазами, которые у меня возникают часто, вследствие постоянных недосыпов и ношения очков. Поэтому для глаз имеется всегда несколько видов ухода - маски, крема, гели, патчи, сейчас в наличии у меня эти продукты:
Маски от греческого бренда Korres обожаю, обычно результат радует, не так давно прикупила сразу несколько их продуктов и пользуюсь ими часто, сейчас у меня эти:
Сегодня поговорим о масках для глаз, у меня их две - маска с черным чаем и с огурцом, о последней расскажу подробнее.
Место покупки и цена:
Стоимость маски без скидок обычно около 800 рублей, по акции на Озоне можно взять за 490 рублей, в Wildberries - 324 рубля, там я и брала, там, в принципе, часто скидка на этот бренд
Упаковка:
Туба маски выполнена из пластика объемом в 8 мл, сделана в Греции, использовать после вскрытия нужно за 6 месяцев, но у вас уйдет за месяц - полтора такой объем, максимум, если пользоваться раз в неделю.
Под обычной окручивающейся крышкой носик-дозатор, маска довольно жидкая, но самопроизвольно из упаковки не вытекает:
Текстура:Текстура маски легкая, гелевая, запаха почти нет, распределяется под глаза легко, не стекает вниз, не высыхает и не стягивает кожу, аллергии не было, маска лежит очень комфортно, не жирная,
На глазах:
Для сравнения фото с маской с чаем:
Aqua/Water/Eau, Glycerin, Pentylene Glycol, Butylene Glycol, Betaine, Hydroxyethylcellulose, Panthenol, Ammonium Glycyrrhizate, Benzyl Alcohol, Calendula Officinalis Flower Extract, Chamomila Recutita (Matricaria) Flower Extract, Centella Asiatica Extract, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Echinacea Purpurea Extract, Escin, Ginko Biloba Leaf Extract, Hydrolyzed Yeast Protein, Lecithin, Magnolia Officinalis Bark Extract, Maltodextrin, Paullinia Cupana Seed Extract, Polyacrylate Crosspolymer-6, Rhodiola Rosea Root Extract, Ruscus Aculeatus Root Extract, Saccharomyces Cerevisiae Extract, Salicylic Acid, Sodium Hyaluronate, Sodium Phytate, Sorbic Acid, Tocopherol, Vitis Vinifera (Grape) Seed Extract
Состав хороший, только один ингредиент не вызывает доверия экоголика - полиакрилат, написано, что может вызвать раздражение. Но, как по мне, это капля в море, был бы результат) Я к составам, в принципе, отношусь спокойно, так что скидываю скрин, может кого-то заинтересует:
В составе так же присутствует спирт для консервации средства, но,повторюсь, кожу маска не сушит.
Способ применения:
Нанести на сухую предварительно очищенную кожу вокруг глаз тонкий слой. Оставить на 10 - 15 минут. Тщательно смыть водой.
Обещания производителя:
89,95% натуральных ингредиентов. Освежающая, охлаждающая гель-маска мгновенно уменьшает признаки усталости. ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ - это коллекция из пяти масок для сохранения здоровья и красоты вашей кожи. ИНЪЕКЦИИ КРАСОТЫ - это коллекция, которая подходят для всех типов кожи и отвечает широкому спектру потребностей кожи, позволяя выбрать специфическую необходимую на данный момент маску. Эффективность средств, мгновенный и пролонгированный результат доказаны клинически.
Мои впечатления:
Достоинства:
- Насчет охлаждающего эффекта могу сказать, что он заметен минут пять, потом маска нагревается и он становится незаметен, лучше всего, если у ва отеки под глазами, использовать ее,предварительно положив в холодильник минут на 10. Так как отеков у меня, как правило, нет или, если уж они есть,то совсем минимальные, то мне маска их убирает в ноль , как будет с более выраженными отеками, сказать не могу, затестить было не на ком, не нашла на ком затестить)
- Хорошо увлажняет, мимические морщинки становятся менее заметны на какое-то время, правда, накопительного эффекта нет, результат будет с вами максимум до конца дня, маска действует примерно, как патчи для глаз - дает мгновенный результат увлажнения и хороша перед макияжем, кожа после использования- упругая.
Недостатки:
- Маску я брала для борьбы с темными кругами под глазами- это мой бич. Тут маска почти не справляется, эффект заметен мало, синяки светлеют совсем незначительно, если не сфоткать до и после, то результат вообще можно не заметить
- Маленький объем, и. если в масках для лица от Korres в 18 мл это не так сильно бросается в глаза, то 8 мл -прям очень мало, ну раз на 8-9 хватит, если экономно распределять
Результат:
Результат сверху вниз -до, после использования:
Долго думала, рекомендовать ли маску к покупке или нет, ведь, в целом, продукт неплохой, и по сравнению с масками для глаз многих других брендов, которые я пробовала результат все же есть, но решила исходить из простого фактора - готова ли я купить продукт еще раз? Довольно спорный продукт. Все таки для меня ответ- нет. Скоре, я выберу патчи, результат от них такой же на моей коже, а в соотношении стоимости, объема и количества раз использования патчи выиграют, однозначно. Поэтому, покупке скорее всего не рекомендую!
Однако, если вам не нравится такой формат, как патчи или вы хотите использовать средство для глаз и на верхнем веке в том числе, то тогда маска вам подойдет.
Другие мои отзывы на продукты для глаз:
китайские патчи
Классные патчи, которыми я пользуюсь и покупку повторяю часто - тут.