Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Этим летом Teana порадовали своей новинкой, полностью натуральной Маской-смузи «Яблоко-Малина». Ее можно употреблять в пищу и проводить с ней ритуалы красоты в домашних условиях. Согласитесь это очень удобно, ведь сейчас все в погоне за натуральностью, но так ленятся приготовить дома маску из того что есть в холодильнике, а тут все очень просто, нужно лишь добавить воды.
Общая информация Производство: Россия Объём: 80 гр. Цена: 473 р. Магазин: ИМаг марки Teana Labs (тут) От производителя
Угости свою кожу натуральной маской-смузи! Вся польза натуральных фруктовых порошков для вашей красоты! Маска проста в использовании, абсолютно натуральна и всего за 15 минут тонизирует кожу, вернет ей свежий вид, поможет справиться с излишней жирностью и выровнять рельеф.
Упаковка Маска находится в бумажном большом стаканчике с плотно закрывающейся крышкой. Оформление очень яркое и красивое.
Она будто всем своим видом и материалам уже говорит нам о натуральном происхождение содержимого.
Этикетки выполнены из глянцевой бумаги, на которой есть вся необходимая информация: название, описание продукта, состав, способы применения, информация о производителе и конечно срок годности.
Описание Маска очень необычная и как заявляет производитель пригодна для употребления внутрь. Я конечно не удержалась и попробовала, довольно необычно и вкусно, особенно если вы любите сушёные яблоки и малину Но не будем все же забыть что маска предназначена впервую очередь для ухода за лицом. Производитель хорошо постарался и выпустил целую линейку из трёх вариантов масок-смузи Teana - серия vegenius. 1. Яблоко-малина
2. Банан-кокос 3. Клубника-какао Каждая масочка отвечает за свой спектр воздействия. Как вы уже поняли я выбрала яблоко-малину. Она освежает, тонизирует, уменьшает жирность кожи и выравнивает рельеф. Мне она пришлась очень кстати, ведь я обладательница жирного типа кожи и эта проблема меня переодически сильно тревожит. Состав
natural raspberry powder, apple dietary fibre, stevia extract, hydrated silica
Внешний вид и консистенция После вскрытия стаканчика мы видим порошковую смесь.
Она довольно мелкая, буро-коричневатого цвета, внешне мне напомнила муку. Консистенция после того как разведешь маску - плотная, но я не могу назвать ее совсем густой.
Аромат Аромат отчетливый сушёных яблок. Кстати сушеная малина запаха не имеет, поэтому и в данном товаре мне ее очень сложно уловить, поэтому яблоко у меня вышло на первый план. Способ применения
5 мерных ложек порошка развести в миске водой комнатной температуры до консистенции густого пюре. Нанести на лицо, избегая области вокруг глаз, оставить на 15 минут. Смыть теплой водой, легко массируя кожу для деликатного пилинг-эффекта. Маска безопасна при употреблении внутрь.
Мой опыт использования Как вы видите производитель рекомендует разводить 5 ложек маски, но для меня этого оказалось много, поэтому я развожу всего 2 полные ложечки.
Пробовала разводить обычной водой и цветочной водой или гидролатом.
Оба способа мне пришлись по душе и считаю что все же больше пользы она принесет именно при разведении цветочной водичкой.
Что бы удержаться и не съесть ее пока готовишь, можно добавлять в нее ампулы для лица (этой же серии VEGENIUS) они травяные и съесть лакомство точно перехочется.
В процессе смешивания маски никаких проблем не возникает, она легко растворяется, без труда мешается, комочков можно не бояться. Ощущения при использовании маски У меня жирный тип кожи, поэтому блеском лица я страдаю почти регулярно.
До использования маски Teana
Хорошо, что сейчас множество средств, что бы избавиться от этого результата, в том числе и масок. Как вы поняли сейчас я использую данную маску. На лице она распределяется и сидит надежно, не сползает и не капает на одежду, что очень хорошо.
За 15 минут она не высыхает полностью, а лишь слегка подсыхает, при этом совсем не стягивает кожу + абсолютно нет дискомфорта, жжение и щипания. Конечно если нанести слой потоньше, то думаю она высохнет за 15 минут, но я решила все же не жалеть маски.
При смывания маска действует на лицо как легкий скраб, за счет того, что в ней можно наблюдать мельчайшие частички от малины - косточки.
Результат Сразу после смывания маски кожа розовенькая, но это быстро проходит. Она видимо становится матовой, гладкой и бархатной, что к ней приятно прикасаться. Раздражения и аллергии средство не вызвало.
После использования маски Teana ( ушел жирный блеск)
И самое важное хоть производитель и пишет, что хватит баночки всего на 4 порции, но это не так. По мне маски хватит как минимум раз на 10.
Итог Маской я осталась конечно довольна. Можно и блины напечь и масочку сделать.
Это очень замечательное натуральное средство для красоты. Она уникальна и результативна в использовании, поэтому однозначно рекомендую присмотреться к товару!
Всем спасибо за внимание, а мне приятного аппетита) ))
Читаю и вспоминаю как я своей Барановой маской казалась, такая судебная она. Люблю Теана за оригинальность и главное все средства которыми пользуюсь я, идеально подходят, такую масочку как у Вас еще не пробовала.