Опубликовано 29 Февраль, 2016 - 11:16

Здравствуйте!

Сегодня я хочу рассказать о замечательном средстве, которое способно быстро привести кожу в порядок!

Маска эксфолиант с фруктовыми кислотами от Natacosmetic

Пока еще солнце не радует нас своими яркими весенними лучами! Есть время провести курс масочек!

Общая информация:

От производителя:

Маска интенсивного действия на кожу. Фруктовые кислоты размягчают поверхностные слои кожи, способствуют более глубокому проникновению увлажняющих и питательных компонентов.

• При применении курсом - маска осветляет пигментные пятна, выравнивает рельеф кожи, уменьшает яркость рубцов и следов от акне.

• Сочетание экстрактов трав и фруктовых кислот дает легкий антисептический эффект. Маска великолепно очищает поры кожи, предупреждает возникновение воспалений.

• Масла в составе маски восстанавливают липидную мантию кожи, смягчают воздействие кислот на кожу, предупреждают возникновение сухости после использования эксфолианта при курсовом применении.

• Маска обладает легким лифтинговым эффектом.

• Подходит для любого типа кожи, кроме чувствительной. Во время проведения курса маски - необходимо дополнительно использовать крем с УФ защитой.

масло ши, масло макадамии, масло камелии, гиалуроновая кислота, фруктовые кислоты, аллантоин, экстракт зеленого чая, экстракт центеллы азиатской, экстракт винограда, поливитаминный комплекс, пантенол

Содержит 5% фруктовых кислот. рН 4,5

Для усиления эффективности маски на сайте есть возможность указать в комментариях, чтобы производитель добавил эфирное масло лимона.

Упаковка:

Внешний вид маски очень лаконичен! но флакон достаточно удобен, имеет хороший дозатор.

Консистенция:

Маска имеет очень легкую кремовую консистенцию, хорошо распределяется по коже. Трудно нанести слишком много!

Мои впечатления:

Я очень люблю средства с фруктовыми кислотами, они потрясающе влияют на мою кожу! Поэтому в зимний период я обязательно провожу курс масок с фруктовыми кислотами! В прошлом году я делала маски всем известной марки Кора, но меня напрягало то что кожу очень щипало!

В этом году я решила использовать более щедящее средство! Им и стала маска от Natacosmetic.

Маска действительно действует очень мягко! Но не менее эффективно!

Я делаю маски через день, вообще в инструкции сказано что можно делать на более 3-х раз в неделю! Через день для меня идеальный вариант! Так как маска достаточно мягко работает, даже покраснения не вызывает.

Я наношу достаточно толстеньким слоем и оставляю на 20 минут, за это время маска наполовину впитывается в кожу! Смываю маску специальным спонжем и наношу крем!

Результат:

Маска отлично увлажняет кожу! Причем увлажнение происходит на глубоком уровне, ведь я смываю маску, а кожа все равно увлажнена! Ее не сушит и не стягивает! Можно даже крем не наносить.

Маска прилично отбеливает кожу, выравнивает тон! Лицо выглядит сразу помолодевшим и посвежевшим!

Маска делает кожу очень мягкой, нежной и гладкой!

Маска благотворно влияет на воспалительные процессы, способствует скорейшему их исчезновению! Предотвращает появление новых!

Главное при использовании маски не забывать, что нужно пользоваться средствами с Spf защитой!

Не применять маску, когда на улице стоит солнечная погода!

Маску нужно хранить в холодильнике! Кстати, срок годности очень небольшой! 1 месяц! Поэтому нужно пользоваться маской регулярно! Иначе срок годности закончится, а вы так и не успеете ее израсходовать!

По количеству маски претензий нет! Если делать ее 3 раза в неделю, как и советует производитель. Маска как раз через месяц и закончится!

Маску использую вместе с сывороткой этой же марки. Вмесет они работают на отлично!

Другими словами Маска эксфолиант с фруктовыми кислотами от Natacosmetic, заслуживает внимания! Конечно же рекомендую ее попробовать!

M-@-L-i-N-k-@рекомендует
29.02.2016
Глубокое увлажнение кожи мне бы не помешало. Сейчас самое время делать подобные маски 😊
29.02.2016
Хорошая маска! Короткий срок годности будет стимулом не забывать пользоваться средством регулярно 😊
очень интересное средство
29.02.2016
Ой, это бы я точно купила! 😊
Сейчас как раз самое время проводить такие мероприятия для кожи) заряд фруктовой энергии не помешает.
отличное средство
29.02.2016
Очень захотелось испробовать на своем лице эту маску.
29.02.2016
увлажнняет, отбеливает, делает гладкой и нежной кожу-масочка просто замечательная, отправлю ее в "хотелки". 😊
29.02.2016
Я уже наслышана об этой косметике, загляну к ним в магазин.
Заинтересовалась я этой масочкой 😊
29.02.2016
Люблю средства с кислотами) Сейчас пользуюсь маской КОРА, потом и эту нужно будет опробовать) описание понравилось)
По описанию отличная маска. Такая пригодилась бы и мне.
29.02.2016
Я пока только планирую попробовать эту масочку!
Люблю фруктовые кислоты в косметике)
Ещё бы результат увидеть 😉
29.02.2016
Вот это вещь! Хочу теперь такую купить)
29.02.2016
одни плюсы у этой маски 😂 замечательная
Больше на крем похожа)
Отличная маска, тоже хочу такую!
Какое здоровское средство
29.02.2016
Какой маленький срок годности...( Понятно, что натурпродукт, но и пользоваться надо в таком случае через день))
29.02.2016
очень интересное средство, я бы попробовала 😊
Хорошая маска)
захотелось испробовать эту маску
29.02.2016
отличный результат после маски, захотелось и себе такую
29.02.2016
Маска прилично отбеливает кожу, выравнивает тон
люблю такой эффект
классная маска)
Хорошая работающая маска!!
Как моя прелесть от КОРЫ закончится, подумаю о покупке этой малышки...)
29.02.2016
В планах познакомиться с этой маркой!
29.02.2016
Мне нужна такая масочка! Косметолог посоветовал приобрести средства с фруктовыми кислотами! Надо заказать 😊
29.02.2016
Нужно тоже попробовать средства с фруктовыми кислотами.
29.02.2016
Я пока еще не поняла, как я отношусь к средствам с кислотами, было у меня несколько, но пользовалась нерегулярно, потому и эффекта особого не замечала...
29.02.2016
Маски с кислотами у меня еще не было)) Интересно было бы попробовать, но для этого надо сначала истратить запасы 😂
29.02.2016
Я бы попробовала данный продукт! Я тоже люблю фруктовые кислоты)
01.03.2016
Какое замечательное средство! Глубокое увлажнение необходимо весной! 😊
01.03.2016
моя кожа очень любит кислоты, нужно будет заказать эту маску 😉
sgs_2007, спасибо за рекомендацию очередного хорошего натурального косметического средства. Действительно, еще есть немного времени (до яркого весеннего солнца), что бы успеть попользоваться средствами-эксфолиантами с фруктовыми кислотами.
02.03.2016
Отличная масочка! Тем более, я люблю фруктовые кислоты. ❤️