Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Вот мы балуем себя разными вкусняшками, а почему бы и не побаловать нашу кожу. Хочу поделиться своим впечатлением о необычной маске-смузи от Teana "Яблоко-Малина".
Описание:
Угости свою кожу натуральной маской-смузи! Вся польза натуральных фруктовых порошков для вашей красоты! Маска проста в использовании, абсолютно натуральна и всего за 15 минут тонизирует кожу, вернет ей свежий вид, поможет справиться с излишней жирностью и выровнять рельеф. Кстати, она настолько натуральная и безопасная, что ее можно даже съесть 😉
Объем: 80 гр.
Стоимость: около 500 рублей
Где купить: ИМ Тиана, Рив Гош, Вайлдберис, Беру
Выгодно покупать в официальном ИМ Тиана, так как при заказах можно получить бонусы, а в последствии и вообще скидку на 25%. тем более у официального представителя в первую очередь все новинки.
natural raspberry powder, apple dietary fibre, stevia extract, hydrated silica
Состав максимально натуральный. Некоторых может смутить (так как производитель предлагает употреблять маску в еду) следующий компонент:
hydrated silica
В качестве вещества, препятствующего слёживанию и комкованию, Е551 применяется в производстве различных продуктов питания – кондитерских изделий, специй и смесей пряностей, муки, сыров, чипсов, сухариков, глазури для орехов и алкогольных напитков.
Упаковка:
Маска находится в упаковке - стаканчике, который выполнен из крафтового картона. Вся продукция бренда Тиана упакованы в пленку!
Оформление симпатичное, яркое.
На упаковке информация на русском и английском языках.
Маска-смузи Teana "Яблоко-Малина"
Способ применения и состав на английском.
Маска-смузи Teana "Яблоко-Малина"
Так же на упаковке указаны сроки изготовления и годности.
Маска-смузи Teana "Яблоко-Малина"
Крышка у стаканчика просто снимается и все.
Маска-смузи Teana "Яблоко-Малина"
Внутри упаковки нас встречает: мерная ложка и порошок для приготовления маски.
Внутри каждой баночки есть мерная ложка для легкого приготовления.
Текстура:
Фракция у маски достаточно мелкая, есть белые вкрапления. я думаю это диоксид кремния.
Маска-смузи Teana "Яблоко-Малина"
Внутри упаковки были небольшие комочки, но они без проблем разбиваются мерной ложной.
Аромат у маски приятный, растительный. Сразу понятно, что в составе нет искусственный ароматизаторов, так как аромат не яркий, достаточно сдержанный, есть небольшая кислинка и свежесть.
Опыт использования:
Способ применения:
Рекомендация производителя:
5 мерных ложек порошка развести в миске водой комнатной температуры до консистенции густого пюре.
Нанести на лицо, избегая области вокруг глаз, оставить на 15 минут.
Смыть теплой водой, легко массируя кожу для деликатного пилинг-эффекта.
Маска безопасна при употреблении внутрь
Одна упаковка рассчитана на четыре применения.
Я взяла стеклянную миску, небольшим диаметром, для наглядности сравнила со своей ладонью.
Маска-смузи Teana "Яблоко-Малина"
Когда я начала мерными ложками сыпать маску, то поняла что 5 будет много поэтому вышло чуть больше 3,5 ложок ( и это в первый раз оказалось этого много). В последствии я ограничивалась уже 3 ложками.
Потом я постепенно добавляла воды комнатной температуры, маска отлично перемешивается, консистенция должна быть как сметана, если гуще, то неудобно наносить.
Маска-смузи Teana "Яблоко-Малина"
Мне наносить было удобно маску руками, потом они отлично очищаются водой.
Маска-смузи Teana "Яблоко-Малина"
По текстуре разведенная маска напоминает детскую пюрешку, ток состав натуральнее.
Перейдем от слов к делу! Кожа у меня комбинированного типа: Т-зона умеренно жирная, к середине дня может появляться жирный блеск. Поры расширенные, есть воспаления и постакне, так же кожа склонна к купероза. Кожа возрастная (мне 32 года).
Маска-смузи Teana "Яблоко-Малина"
Маску наношу на очищенную кожу, могу еще и сыворотку нанести под маску.
Маска-смузи Teana "Яблоко-Малина"
Я всегда боюсь перелить воду, и маску у меня густая получается, наносить ее сложно, поэтому не бойтесь, всегда жидкую консистенцию можно скорректировать добавлением сухой маски.
Маска-смузи Teana "Яблоко-Малина"
Маску наношу плотным слоем, маска неоднородная есть частички, возможно это частички косточек малины.
Маску выдерживаю 10-15 минут. В процессе использования нет неприятных ощущений, маска сверху подсыхает, но кожу не стягивает.
Маска никуда не стекает и не сползает, держится на коже крепко.
Спустя 15 минут:
Маска-смузи Teana "Яблоко-Малина"
Как я писала выше маска подсыхает за 15 минут и немного темнеет. Смывать желательно спонжиком, так удобнее и быстрее.
Но я смывала пальцами, что бы ощутить пилингующие частички и немного помассировать кожу.
Результат:
Кожа после маски немного красноватая. На ощупь очень мягкая. Тон становится более ровный, кожа выглядит свежее и здоровее.
Маска-смузи Teana "Яблоко-Малина"
Маска отлично подготавливает кожу к дальнейшему уходу. Хорошо тонизирует и освежает.
Маска-смузи Teana "Яблоко-Малина"
В еду я маску не использовала, но во время использования моя собака норовилась слизать маску с лица.
(качество фото немного размытое, сложно в действии фотографировать на фронтальную камеру телефона).
Резюме:
По действию маска мне понравилась. прекрасно освежает и тонизирует кожу, делает ее мягкой и подготавливает к дальнейшему нанесению ухода.
Маска хорошо выравнивает рельеф.
Что касается расхода, он небольшой, и маски хватит не на 4 применения, а чуть ли не на 8 раз. Маска достаточно экономичная.
Со стороны кожи не выявлены аллергия, раздражение. У маски есть легкий пилингующий эффект, за счет частичек, на купероз это никак не повлияло.
Маска хороша при подготовки кожи к макияжу, либо как вариант на выходной день, когда есть свободное время замешать маску.