Опубликовано 31 Январь, 2020 - 08:06

Приветствую всех заглянувших!

Сегодня хочу поделиться с вами впечатлениями от маски-смузи от Teana "яблоко-малина". 😊

Описание маски-смузи с официального сайта производителя :

Угости свою кожу натуральной маской-смузи! Вся польза натуральных фруктовых порошков для вашей красоты! Маска проста в использовании, абсолютно натуральна и всего за 15 минут тонизирует кожу, вернет ей свежий вид, поможет справиться с излишней жирностью и выровнять рельеф.
Кстати, она настолько натуральная и безопасная, что ее можно даже съесть 😉

Произведено в России

Объем : 80 гр, как указано, 4 порции

Условия хранения : хранить при температуре от 0 до 25 °С

Срок годности : 36 месяцев

Стоимость на официальном сайте указана 631 рубль, а сейчас со 25% скидкой - 473 рубля

Заказать можно на оф.сайте, прямая ссылка вот

ОФОРМЛЕНИЕ :

Мне очень понравилось оформление - картонный стакан. Намекает на натуральность. Сверху была дополнительная защита в виде полиэтиленовой пленочки.

На обратной стороне есть информация о том, как правильно применять маску, меры безопасности, хранение, срок годности, номер партии. Информация продублирована также на английском языке

Состав написан прямо на лицевой части. Вы только посмотрите, какой он чудесный! Все ингредиенты полностью натуральные, не несут никакого вреда. Маску даже можно попробовать на вкус 😉

ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА :

Консистенция у маски - порошок мелкого помола, цвет кирпичный. Тактильно напоминает пудру или муку. Аромат очень приятный, сладкий, с легкой кислинкой, ненавязчивый. Отчетливо чувствуются сушеные яблочки. Мне бабушка часто летом наготавливает их, привожу домой их просто пакетами. Так что от запаха я осталась в полном восторге.

В комплекте с маской шла мерная ложка. Но меня немного смутило то, что производитель в описании к применению написал "5 мерных ложек" на одно применение. 5 будет явно очень много! Мне на одно применение хватает 1-1,5 мерных ложки, наношу на лицо и шею, тогда получившейся консистенции хватает просто идеально. При соединении с водой этот порошок будто набухает и его становится вдвое больше. Просто учитывайте это, когда будете ее использовать. Наносить ее удобнее специальным шпателем для масок или же просто руками, кисточкой мне не очень понравилось.

МОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ :

Немного о моей коже. Комбинированный тип, проблемная Т-зона из-за излишков себума и черных точек. Не чувствительная, прыщики/сухость/шелушения и т.д. бывают крайне редко.

Ну что тут сказать, сам процесс нанесения маски очень интересный. Домашние, кстати, могут даже испугаться. Я так очень удивила молодого человека, когда с утра вышла из ванной в таком вот виде.

Использовала я ее следующим образом : тщательно очищала лицо привычным средством, наносила маску достаточно плотным слоем (избегая область вокруг глаз), держала 10-15 минут, смывала массажными движениями теплой водой, затем шел обычный уход : тонер, сыворотка, крем.

На одно использование, как я уже говорила, мне хватает 1-1,5 ложки маски. Развожу ее в слегка теплой воде, хорошенько размешиваю, чтобы образовалась однородная консистенция.

И да, я тоже не удержалась и попробовала ее на вкус 😂 Если вам знаком вкус магазинного киселя, который продается в сухом виде (вот именно сам этот порошок), то очень даже похоже, не сладко, а слегка кисленько.

Первые пару минут чувствуются небольшие покалывания и пощипывания, но они скорее приятные, нежели наоборот. Потом это ощущение проходит. Маска долго не засыхает, что не может не радовать. Лишь слегка сверху подсохнет, и все, кожу совершенно не стягивает, при использовании никаких неприятных ощущений не вызывает. Кожу и ванну не окрашивает.

В составе есть косточки малины, при смывании они создают мягкий эффект скрабирования кожи.

Первое, что я заметила сразу же после первого применения - пропал жирный блеск кожи. Отмечу, то если использовать маску курсами, то этот блеск уходит надолго, эффект долговременный. По утрам больше не просыпаюсь с жирным блинчиком вместо лица.

Маска здорово снимает покраснения и воспаления, выравнивает тон кожи. После использования кожа мягкая, бархатная, приятная на ощупь.

Маска не комедогенна, не закупоривает поры, не провоцирует появление прыщей. Не вызывает никаких неприятных ощущений, не сушит кожу, не вызывает аллергию. Она отлично подойдет для любого типа кожи, но я прямо рекомендую ее девушкам, страдающим от жирности и блеска кожи.

Перечислю все достоинства маски отдельными пунктами :

+ Во время использования легко наносится и распределяется. Не сушит кожу и не стягивает. Не вызывает никаких неприятных ощущений, легко смывается, не окрашивает кожу.
+ Полностью натуральный состав. Все-таки очень полезно употреблять витамины не только внутрь, но и для кожи поверхностно отдельно.

+ Большой срок годности и экономичный расход. Несмотря на то, что производитель написал, что баночки хватит на 4 применения, это не так. Ее хватит на гораздо дольший срок.
+ Уменьшает жирность и блеск кожи.
+ Выравнивает тон и рельеф.
+ Приятная стоимость.
+ Интересное эко-оформление.
+ Легкое приготовление. Просто добавила теплой воды и готово!
+ Мерная ложка в комплекте.
+ Приятный аромат.

Недостатков я не нашла, так что очень рекомендую к приобретению ! 😊

Дарья Аксаковскаярекомендует
Классгая маска!
Очень! Теперь хочется попробовать с бананом ❤️
классная какая
И вкусная))
Обожаю их маски-шейкеры!
Надо попробовать)
31.01.2020
У ты, какая яркая, и эффект есть. что приятно.
Согласна)
Пользовалась ею! Понравилась)
Хочу другие теперь попробовать))
31.01.2020
Была такая маска тоже – результат отличный и недостатков ноль в ней.
Это очень радует)
Мне бы подошла)))
Надо пробовать тогда!)
Столько плюсов)))
И ни одного минуса. Чудо средство)
03.02.2020
Аппетитная масочка 😉
Даа *-*
Какая хорошая! Не пробовала ещё у Тианы.
Очень рекомендую)
У меня такая же с клубникой и какао 😉
Классная, да? Хочу теперь попробовать остальные)