У меня очень сухая обезвоженная, но жирная кожа, которая в то же время чувствительная. Пользуюсь отбеливающими кремами и кремами, которые (отшелушивают) с кислотами АНА.
Поэтому кожа на лице нуждается в пилинге постоянном. Тональный крем не нанести нормально, все сухие зоны очень видны. Обычно делаю пилинг в сауне или дома пищевой содой с мёдом.
Раньше пользовалась чёрной пилофф маской, лет 5 назад, они тогда вошли в массы.
после 20 минут
Решила попробовать ещё раз. Купила по интернету.
больно, но терпимо
Прежде помыла лицо, вытерла насухо и нанесла маску круговыми движениями (чтобы все к ней прикрепилось). Наносить легко, как жидкий мёд. Высыхает маска быстро минут за 10 и очень стягивает лица, как будто намазала белком яйца.
Минут через 20 начала сдирать маску. Подцепила около виска и потянула. Маска снялась легко, но БОЛЬНО. Так как вырвала все волоски и тянула кожу.
Чёрные точки, как были на месте, так и остались на подбородке и на носу. Места где были шелушения, тоже не очистила. Всё, что маска сделала это эпиляцию на лице)))
Снялась с лица легко, только с бровей смыла водой теплой.
Покупать ещё раз,может и буду, лицо стало чище,более гладкая кожа. Но после этой маски всё равно надо делать механический пилинг.