Опубликовано 7 Ноябрь, 2023 - 11:44

Всем привет

Продолжаю делиться своим уходом за волосами. Сегодня расскажу о маске для волос - баланс витаминной Tashe Professional. В последнее время к ней тянется рука и не только потому что она самая удобная из имеющихся у меня.

Сейчас немного расскажу о своих волосах.

Мои волосы тонкие и прямые, очень. Сухие по длине и жирные у корней. Им нужно много увлажнения и уплотнения, потому что сами по себе без ухода они ломкие. Сейчас начали называть такие волосы стекловидные. Они совсем не держат укладки без большого количества средств. Зато не пушатся и не вьются.

Внешний вид:

Объём банки с маской - 300 мл. Такого мне хватит на месяца полтора точно. Я мою голову каждый день, средства чередую. Но, повторюсь, это пока мое самое любимое.

Здесь удобный носик, из него выходит средство аккуратно, удобно наносить даже сразу на волосы, что я часто и делаю. вообще этот носик для нанесения на кожу головы, но я со своей жирной кожей не рискую. Да и в маске в моем случае нет необходимости. Но я попробовала для чистоты эксперимента.

Обещания производителя:

Маска-баланс обеспечивает увлажнение и восстановление кожи головы, оказывает тонизирующее действие. Маска питает и витаминизирует кожу, пролонгирует эффект пилинга и уменьшает раздражение.

• Лаванда поддерживает жировой баланс кожи, избавляет от перхоти, обладает отличными антибактериальными и противовоспалительными свойствами. Лаванда имеет особенный состав, благодаря которому локоны получают достаточное количество микроэлементов, которые необходимы для полноценного питания, здоровья и блеска волос.
  • Зеленый чай борется с выпадением волос, обладает противовоспалительными свойствами и помогает очистить кожу головы от себума и загрязнений.
  • Алоэ вера делает пряди более упругими, интенсивно питает и увлажняет кожу головы, стимулирует кровообращение и предотвращает сечение кончиков.

Пилинг от Таше у меня уже есть, покупала на Вайлдберриз. В комплексе с маской хочу попробовать и проверить как работает.

Текстура и аромат:

Маска напоминает крем для волос, она легкая и не маслянистая. Не страшно наносить ее на кожу головы и вымывается она хорошо с длины и с корней. Она не жидкая и поэтому расход экономичный.

Пахнет она слабо, я почти не ощущаю аромат. На волосах совсем не остается. Отлично подойдет для тех, кто любит ощущать только аромат парфюма или других уходовых средств.

Aqua, Cetearyl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Isopropyl Myristate, Рanthenol, Stearamidopropyl Dimethylamine, Glycerin, Allantoin, Niacinamide, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Lactic Acid, Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower Extract, Сhamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Olea Europaea Fruit (Olive) Extract, Triticum Vulgare (Wheat) Germ Extract, Camellia Sinensis (Green Tea) Leaf Extract, Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Extract, Calendula Officinalis Flower Extract, Salvia Officinalis (Sage) Leaf Extract, Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract, Viola Odorata (Violet) Leaf Extract, Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Leaf Extract, Panax Ginseng Root Extract, Rosa Canina (Rose Hip) Fruit Extract, Prunus Persica (Peach) Fruit Extract, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract, Echinacea Purpurea Root Extract, Parfum, Methylchloroisothiazolinone

Состав богатый, настолько, что для моей сухой длины классно подходит. Так что если не подойдет для кожи головы - не спишите выбрасывать.

Способ применения:

1. Нанесите средство на влажную кожу головы и на волосы

2. Оставьте на 5-15 минут

3. Тщательно смойте теплой водой

Я наношу и через пару секунд маска впитывается в волосы. Она не жирная и поэтому переборщить сложно. смывается маска просто. После нее не остается масляной пленки на волосах. Я с ней иногда хожу и подольше, не от того, что эффект лучше, а просто потому что занята.

Результат:

Волосы становятся гладкие, что ощущается уже при смывании маски. Сразу, конечно, делать выводы рано, но это уже хороший знак. Волосы я начинаю сушить иногда феном на прохладном воздухе, иногда они сохнут естественным путем. При любом типе сушки эффект одинаковый, так что здесь делаю как удобнее.

Высыхают по времени они плюс-минус как всегда. Зато расчесываются просто без усилий. Нет спутываний и концы не обламываются при расчесывании. На ощупь они гладкие, не сухие и концы выглядят прилично. Не торчат и не слипаются.

Через пару недель применения волосы стали немного плотнее, меньше путаются и блестят на солнце. С этой маской я могу нанести любую несмывашку.

Объем у корней остается. В комплексе с пилингом корни немного дольше остаются чистыми, но это буквально пару часов. Зато объема побольше, пока голова "свежая". Пилинги я наношу раз в неделю, чтобы не пересушить кожу. Лучше от этого точно не станет.

Мне больше понравился эффект маски на длине волос. Там эффект заметнее и ощутимый.

Вердикт:

Маска для волос - баланс Витаминная мне понравилась, но я использую ее больше на длину волос. именно длина у меня нуждается в витаминном уходе больше. Каждое мытье рука тянется к этой маске, потому что ее удобно использовать, удобно наносить, смывать и результат потом такой, что можно не наносить несмывашку. Но я чаще наношу, потому что берегу концы от непогоды.

Достоинства
  • Облегчает расчесывание
  • Облегчает укладку
  • Приятный аромат
  • Увлажняет и питает кожу головы
  • Удобная упаковка
  • Хороший объем
For_you 1313рекомендует