Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток всем любительницам (и профессионалам) ухода за собой!
Патчи для области вокруг стали уже стали необходимостью. Суета, офис, снег, дождь, ветер, солнце, постоянное напряжение глаз от компьютеров, телефонов и, конечно же, хроническое недосыпание сделают свое дело. Конечно, ничто не заменит полноценного сна, но можно снизить эффект от бессонных ночей с помощью ухода за зоной вокруг глаз
Коротко о моей коже:
Сухая
С шелушениями
Склонная к розацеа и куперозу
Чувствительная
35+
Что я жду в идеале от патчей для глаз:
Увлажнение
Заживляющие свойства
Не вызывала раздражений, аллергий, шелушений
В лучшую сторону сказывалась на цвете и тоне лица
Подтягивание
Бренд: El'Skin
Объем: 10 мл. (14 штук, 7 пар)
Стоимость: Ориентировочная стоимость около 60-120 рублей в зависимости от места покупки
Срок годности: 3 года с даты изготовления, указанной на упаковке
Срок годности после вскрытия: 1 месяц
Тестирование на животных: Не тестируется
Прямая ссылка на продукцию на официальном сайте производителя: Для ознакомления нажмите СЮДА
Страна производства: Южная Корея
Где приобрести: Любой Интернет-магазин, магазин с корейскими товарами, иногда можно встретить в «Магнит-Косметик»
Информация о продукте с сайта производителя:
Увлажняющая маска для области под глазами, представляет собой специальные подушечки, пропитанные активной сывороткой на основе гиалуроновой кислоты, муцина улитки и растительных экстрактов
— Устраняет отечность и круги под глазами — Интенсивно увлажняет
Маска заботливо ухаживает за нежной кожей в области глаз, оказывая мощное регенерирующее и обновляющее действие, насыщает клетки питательными веществами и витаминами, подтягивает. Активные компоненты сыворотки усиливают действие друг друга, позволяя добиться стойкого эффекта Регулярное применение маски сделает Вашу кожу свежей, упругой, подтянутой, а взгляд сияющим и притягательным *Упаковка рассчитана на недельный курс при ежедневном применении
Внешний вид.
Маска для кожи вокруг глаз El`Skin Увлажняющая
Вполне стандартная для тканевых масок для лица, упаковка. Выполнена она в мятном цвете с белыми вставками. На упаковке изображено довольное облачко с патчами на глазах. На упаковке находится вся основная информация и заверения от производителя:
Маска для кожи вокруг глаз El`Skin Увлажняющая
Есть риски для удобства вскрытия упаковки и подвес для удобства хранения и продажи.
Маска для кожи вокруг глаз El`Skin Увлажняющая
Особенно нравится «зиповская» застежка на упаковке, - довольно крепкая, плотная, - так что патчи не высохнут, и это очень здорово продумано. Самое главное – каждый раз убеждаться, что застежка застегнута ну очень плотно.
Маска для кожи вокруг глаз El`Skin Увлажняющая
Внутри находятся сами патчи, они плавают в эссенции. Что немного огорчило, так это то, что патчи все слиплись, никаких разделителей между ними нет, так что приходится их все трогать руками, чего, конечно, не слишком бы хотелось.
Маска для кожи вокруг глаз El`Skin Увлажняющая
Информация о тканевых патчах для глаз:
Маска для кожи вокруг глаз El`Skin Увлажняющая
Степень пропитанности составом: Оптимальная пропитка, - с патчей не стекает по рукам, но они и не сухие
Удобства наложения: Что очень для меня важно, - патчи не соскальзывают, с ними можно заниматься своими делами, они не спадают даже при ходьбе.
Маска для кожи вокруг глаз El`Skin Увлажняющая
Аромат: Незначительная косметическая отдушка присутствует, но на коже не остается
Ощущения: Никаких неприятных ощущений или дискомфорта не появилось – ни покалываний, ни пощипываний
Время нанесения на кожу: Производитель данные патчи на коже рекомендует держать около 15-20 минут. Держала 20 минут
Липкость: После применения патчей чувствуется небольшая липкость, со временем она проходит
Результат: С моей сухой кожи снимаю я данные тканевые патчи абсолютно сухими, - то есть моя кожа ПОЛНОСТЬЮ впитывает всю эссенцию, конечно, кожа после этого кажется более увлажненной и посвежевшей, а я удивляюсь, что моя кожа все это время так хотела влаги.
Маска для кожи вокруг глаз El`Skin Увлажняющая
А теперь перейдем к рассмотрению состава данных тканевых патчей:
Конечно, состав нельзя назвать натуральным на все 100 процентов, - конечно, в корейской косметике есть синтетические ингредиенты, и с этим надо смириться. Зато здесь очень много увлажняющих, питающих, снимающих раздражение, осветляющих и смягчающих составляющих, что, безусловно, очень ценно.
По итогам, - данные тканевые патчи рекомендоватьбуду, - удобная «зиповская» застежка, приемлемая цена, не вызвали ни аллергии ни раздражения, прекрасно держаться на коже, и, конечно же, увлажняют кожу
Подойдет тем, кто:
Кто любит формат тканевых патчей
Кому нравится корейская косметика
Для тех, кому не лень применять патчи курсами по одной недели