Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет 👋
Сегодня хочу рассказать вам про эффективные бюджетные патчи для глаз. Являясь активной мамой маленького непоседы, мне сложно все успеть, а особенно не хватает времени на хороший сон. Такие мягкие подушечки под глаза от El’Skin, являются моими спасателями утром. Сейчас огромный выбор увлажняющих патчей, но именно эти меня зацепили своей ценой, составом, и конечно же эффективностью.
Маска заботливо ухаживает за нежной кожей в области глаз, оказывая мощное регенерирующее и обновляющее действие, насыщает клетки питательными веществами и витаминами, подтягивает. Активные компоненты сыворотки усиливают действие друг друга, позволяя добиться стойкого эффекта. Регулярное применение маски сделает Вашу кожу свежей, упругой, подтянутой, а взгляд сияющим и притягательным! *Упаковка рассчитана на недельный курс при ежедневном применении.
💦 Основная информация ℹ:
Производство: Корея
Бренд: El’Skin
Назначение: увлажнение
Объём: 14 штук ( 10 гр )
Срок годности: 3 года, после вскрытия 1 месяц
Цена: ~ 80-90 рублей за упаковку
Где купить: есть на Wildberries, во многих аптеках, в гипермаркетах, проблем с покупкой не возникнет.
💦Упакованы патчи в очень удобный плотный не прозрачный пакет, с застежкой зип-лок. Нежный но приметный цвет, а так же красивый рисунок облачка на лицевой стороне. Указан бренд, основное действие подушечек.
Маска для кожи вокруг глаз El`Skin Увлажняющая
На лицевой стороне внизу, указано количество подушечек к упаковке. Их 14 штук, а это значит что получится недельный курс применения, если их использовать каждый день, и только на область под глазами. Некоторые ещё кладут их на область носогубных складок, я это не делаю.
Маска для кожи вокруг глаз El`Skin Увлажняющая
С обратной стороны есть подробное описание. Имеется небольшой рисунок-иллюстрация о том, как применять маску.
Маска для кожи вокруг глаз El`Skin Увлажняющая
Продукт не тестируется на животных, об этом говорит специальный значок кролика.
Маска для кожи вокруг глаз El`Skin Увлажняющая
💦Состав у патчей хороший, много увлажняющих ингредиентов, содержат коллаген, пантенол, розу, муцин улитки, гиалуроновую кислоту.
Для того что бы вскрыть упаковку, есть специальная насечка, благодаря этому не нужны ножницы, вы легко это сделаете рукой.
Маска для кожи вокруг глаз El`Skin Увлажняющая
Открыв упаковку, нужно после открыть зип-застежку, с ней хранение патчей очень удобное. Не нужно бояться что сыворотка протечет, и патчи могут просто вывалиться. Для меня такой вариант хранения патчей очень удобный.
Маска для кожи вокруг глаз El`Skin Увлажняющая
Хочу отметить что зип-застежка сделана добротно, она довольно плотная и широкая, бывают такие застежки, которые слишком хлипкие.
Внутри подушечки сложены в единую стопочку, что бы достать нужное количество, сначала придётся вытащить все. Меня этот факт совсем не напрягает, главное все делать чистыми руками, что бы в упаковку и на сами подушечки не попали не нужные бактерии. И ещё хочется отметить цену, она совсем не высокая, именно наверное этот фактор тоже играет роль здесь. Если бы каждая пара была отдельно упакована, думаю они бы стоили точно дороже.
Маска для кожи вокруг глаз El`Skin Увлажняющая
💦Подушечки тканевые, довольно средние, они очень хорошо пропитаны сывороткой, даже наверное к концу применения останется лишняя, и все ее можно будет нанести по желанию на шею и подбородок, обычно я делаю так. Не пропадать же добру так сказать.
Хранить упаковку не обязательно в холодильнике, у меня они лежат в шкафчике в ванной.
Маска для кожи вокруг глаз El`Skin Увлажняющая
Отделяются они друг от друга вполне легко, нужно лишь аккуратно подцепить. Остальное после конечно же мы убираем обратно.
Маска для кожи вокруг глаз El`Skin Увлажняющая
💦Аромат у подушечек свежий и легкий, он наверное немного похож на что то парфюмерное. Нет никакой резкости и приторности. У меня он вызвал только приятные ощущения.
💦Лекало у подушечек хорошее, довольно большое, они идеально ложатся под глаза, не спадают. Такие подушечки точно подойдут абсолютно любому лицу, они захватывают большой участок.
Маска для кожи вокруг глаз El`Skin Увлажняющая
Все те места, на которых у меня были утренние отеки и следы от недосыпа закрыты. По ощущениям сразу после нанесения подушечек, я чувствуюнебольшоепокалывание. Сразу начинается чувство свежести и действие сыворотки под глазами.
Производитель рекомендует держать патчи под глазами примерно 15-20 минут. Хочу сказать что у меня они полностью высохли через 12 минут.
Ходитьс такими подушечками под глазами, мне было абсолютно комфортно, они практически неощущаются.
💦 После снятия патчей, на коже под глазами практически не остаётся активной сыворотки, но тот минимум я распределяют подушечками пальцев рук, и она моментально впитывается. Активная сывороткане липкая, после вписывания не будет никак ощущаться на коже.
Кожа по ощущениям сразу стала свежее, чувствуется хорошее увлажнение. Обновляющее и регенерирующее действие я ощущаю. Отёчность и круги под моими глазами действительно уходят, становятся очень мало выражены. Наверное стоит отметить ещё тот факт, на сколько сильные у вас были отеки и круги, с моими такая маска точно с лёгкостью справляется.
На протяжении недели я использовала эту маску патчи, и могу сказать что с каждым днём однозначно эффект был лучше и лучше. Не зря такая маска рассчитана на недельный курс, и именно в таком объёме она сразу и продаётся.
Ниже на фото реально виден результат, кожа под глазами выглядит бодро, заметно питание. Взгляд стал отдохнувший и без синих кругов под глазами.
Результат после недельного курса
Я с удовольствием рекомендую эту увлажняющую маску для кожи вокруг глаз. После недельного курса вы почувствуете разницу, и точно думаю как и я купите ещё😀.