Опубликовано 14 Август, 2021 - 12:44

Маски для лица это именно то средство которое у меня есть в обязательном порядке. В этом отзыве я хочу рассказать вам о такой масочке которая мне ну очень сильно понравилась по всем своим характеристикам.

Маска про которую буду рассказывать российского производства - ночная мезо маска ALEXSKIN ​​​​​. Не так давно я открыла для себя новую марку

Ночная мезо маска ALEXSKIN NIGHT MESO MASQUE

Маска с эффектом мезотерапии - проникает в кожу глубже, чем дневные средства. Интенсивно увлажняет, восстанавливает, разглаживает морщинки, подтягивает овал лица. Возвращает коже жизненные силы - утром лицо будет выглядеть свежим и отдохнувшим. Для всех типов кожи

Маску можно заказать в интернет-магазине Alexskin, а также можно купить на Wildberries

Стоимость маски - 2900 рублей

Оформление нереально крутое, мне оно понравилось даже на картинке. В реальности баночка с маской выглядит еще интересней, сейчас ее покажу.Коробочка в которой находится баночка была запаяна в слюду. Со всех сторон можно найти много информации о маске. Так же тут прописан состав и срок годности, он кстати не большой.

Состав ночной мезо-маски ALEXSKIN:

Aqua, Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerine, PEG-8 Beeswax, Xylitylglucoside, Anhydroxylitol, Xylitol, Cetyl Alcohol, Ceteth-20, Steareth-20, Cyclopentasiloxane, Amorphophallus Konjac Root Extract, Biosaccharide Gum-1, Squalane, Butyrospermum parkii (shea) oil, Vitis vinifera (Grape) seed oil, Desamido Collagen, Sodium Hyaluronate, Hydrolyzed Elastin, Hydroxypropyl Cyclodextrin, Palmitoyl Tripeptide-38, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Daucus Carota Sativa Root Extract, Panthenol, Propylene Glycol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Hydrolyzed Wheat Protein, Zea Mays Kernel Extract, Glycine Soja Protein, Hydrolyzed Oat Protein, Biotin, Folic Acid, Cyanocobalamin, Niacinamide, Pantothenic Acid, Pyridoxine, Riboflavin, Thiamine, Yeast Polypeptides, Tocopheryl Acetate, Экстракты абрикоса, бамбука, ириса, Laminaria Digitata Extract, Xanthan Gum, Carbomer, Triethanolamine, Citric Acid, Diazolidinyl Urea, Iodopropynyl Butylcarbamate, Disodium EDTA, Parfum.

Название "мезо маска" это как бы мезотерапия - салонная процедура.

Мезотерапия – это внутрикожное введение коктейлей из препаратов, которые содержат гиалуроновую кислоту, витамины, микроэлементы, аминокислоты, олигоэлементы, липолитики, пептиды.

В комплект есть еще кисточка, которая выглядит очень красиво.

Кисточка хорошего качество с ее помощью легко наносить и распределять маску по коже.

Крышечка винтовая, открываем ее и видим защитную крышку.

Но самое главное это конечно же сам продукт, производитель нам обещает

• Разглаживает морщинки и подтягивает кожу
  • Интенсивное увлажнение и питание
  • Борется с первыми признаками старения
  • Глубокое восстановление и заживление
  • Подтягивает овал лица и возвращает упругость
  • Тонизирует, улучшает цвет лица
  • Делает кожу гладкой, ровной и мягкой
  • Запускает процесс восстановления и снимает покраснение при перегреве на солнце
  • Увлажняет и подтягивает кожу рук, шеи и декольте

Мезо-маску по своей консистенции напоминает взбитые сливки. Мягкая, нежная текстура, распределяется по коже очень хорошо.

Маска очень приятно пахнет, мне нравится. Пахнет ненавязчиво, вкусно и натурально.Так как это ночная маска применяю маску соответственно вечером, а точнее перед сном как и рекомендует производитель.

За 20 минут до сна нанеси маску на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз и губы. Через 10 минут промокни лицо салфеткой, либо разнеси остатки маски по массажным линиям. Можно смело ложиться спать, не боясь испачкать подушку. Утром используй свой привычный уход.

О моей коже: комбинированная: Т- зона жирная, а щеки нормальные, крылья носа шелушатся, нуждается к увлажнении.

Распределяю маску оставляю на коже, затем массажными движениями распределяю остатки и ложусь спать. Утро начинаю с обычного своего ухода.

Мне нравится результат этой маски, тем что она однозначно точно хорошо питает. Так же я хотела бы отметить, что наношу маску не только на кожу лица, но и на кожу рук, шеи и декольте, по другому никак так как как надо ухаживать за собой. Маска хорошо увлажняет и убирает сухость.

Устраняет усталость и вялость кожи, а так же она тонизирует, улучшает цвет лица, делая кожу гладкой и мягкой. В общем меня эффективность устраивает, общий вид стал намного лучше.

Маска для лица Alexskin Night Meso Masque определенно заслуживает внимание, пользуюсь я ей с удовольствием три раза в неделю как и рекомендуется.

В следующем отзыве поделюсь о впечатлении о МАСКЕ МГНОВЕННЫЙ АНТИСТРЕСС ДЛЯ ТУСКЛОЙ КОЖИ.

Красота, здоровье

Спасибо за внимание!

ஐஐஐ ஐஐஐ С вами была Пепи Н ஐஐஐ ஐ

Достоинства
  • Кожа выглядит отдохнувшей
  • Хороший состав
Недостатки
  • В магазине нельзя купить
  • Короткий срок использования.
Пепи Нрекомендует
Отличная маска!
14.08.2021
Люблю когда красивая упаковка, а когда ещё и продукт рабочий, то радостно вдвойне. Нужно взять на заметку.
Ммм, прекрасное средство. Кисточка такая интересная😍
14.08.2021
Я сейчас активно ее «сестричку» тестирую с черникой и тоже пока от всего в восторге.
Упаковка бомбическая 🥰🥰
Классная!
Такая маска нужна всем😄
14.08.2021
Достойная маска. Еще и позаботились о клиенте - кисточку положили)
Это самая шикарная маска что у меня была, начиная с оформления и заканчивая результатом!!!
Здорово, что так хорошо работает!
15.08.2021
Масочка отличная! И так все продумано для удобства!
16.08.2021
Точно в закладки, какая формула! ❤️
познакомилась бы с этой маской
17.08.2021
Давно на нее засматриваюсь. Было интересно отзыв ваш прочитать.
17.08.2021
Очень удобно что кисточка идёт в комплекте