Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Маски для лица это именно то средство которое у меня есть в обязательном порядке. В этом отзыве я хочу рассказать вам о такой масочке которая мне ну очень сильно понравилась по всем своим характеристикам.
Маска про которую буду рассказывать российского производства - ночная мезо маска ALEXSKIN . Не так давно я открыла для себя новую марку
Ночная мезо маска ALEXSKIN NIGHT MESO MASQUE
Маска с эффектом мезотерапии - проникает в кожу глубже, чем дневные средства. Интенсивно увлажняет, восстанавливает, разглаживает морщинки, подтягивает овал лица. Возвращает коже жизненные силы - утром лицо будет выглядеть свежим и отдохнувшим. Для всех типов кожи
Маску можно заказать в интернет-магазине Alexskin, а также можно купить на Wildberries
Стоимость маски - 2900 рублей
Оформление нереально крутое, мне оно понравилось даже на картинке. В реальности баночка с маской выглядит еще интересней, сейчас ее покажу.
Коробочка в которой находится баночка была запаяна в слюду. Со всех сторон можно найти много информации о маске. Так же тут прописан состав и срок годности, он кстати не большой.
Название "мезо маска" это как бы мезотерапия - салонная процедура.
Мезотерапия – это внутрикожное введение коктейлей из препаратов, которые содержат гиалуроновую кислоту, витамины, микроэлементы, аминокислоты, олигоэлементы, липолитики, пептиды.
В комплект есть еще кисточка, которая выглядит очень красиво.
Кисточка хорошего качество с ее помощью легко наносить и распределять маску по коже.
Крышечка винтовая, открываем ее и видим защитную крышку.
Но самое главное это конечно же сам продукт, производитель нам обещает
Разглаживает морщинки и подтягивает кожу
Интенсивное увлажнение и питание
Борется с первыми признаками старения
Глубокое восстановление и заживление
Подтягивает овал лица и возвращает упругость
Тонизирует, улучшает цвет лица
Делает кожу гладкой, ровной и мягкой
Запускает процесс восстановления и снимает покраснение при перегреве на солнце
Увлажняет и подтягивает кожу рук, шеи и декольте
Мезо-маску по своей консистенции напоминает взбитые сливки. Мягкая, нежная текстура, распределяется по коже очень хорошо.
Маска очень приятно пахнет, мне нравится. Пахнет ненавязчиво, вкусно и натурально.
Так как это ночная маска применяю маску соответственно вечером, а точнее перед сном как и рекомендует производитель.
За 20 минут до сна нанеси маску на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз и губы. Через 10 минут промокни лицо салфеткой, либо разнеси остатки маски по массажным линиям. Можно смело ложиться спать, не боясь испачкать подушку. Утром используй свой привычный уход.
О моей коже: комбинированная: Т- зона жирная, а щеки нормальные, крылья носа шелушатся, нуждается к увлажнении.
Распределяю маску оставляю на коже, затем массажными движениями распределяю остатки и ложусь спать. Утро начинаю с обычного своего ухода.
Мне нравится результат этой маски, тем что она однозначно точно хорошо питает. Так же я хотела бы отметить, что наношу маску не только на кожу лица, но и на кожу рук, шеи и декольте, по другому никак так как как надо ухаживать за собой. Маска хорошо увлажняет и убирает сухость.
Устраняет усталость и вялость кожи, а так же она тонизирует, улучшает цвет лица, делая кожу гладкой и мягкой. В общем меня эффективность устраивает, общий вид стал намного лучше.
Маска для лица Alexskin Night Meso Masque определенно заслуживает внимание, пользуюсь я ей с удовольствием три раза в неделю как и рекомендуется.
В следующем отзыве поделюсь о впечатлении о МАСКЕ МГНОВЕННЫЙ АНТИСТРЕСС ДЛЯ ТУСКЛОЙ КОЖИ.