Опубликовано 10 Октябрь, 2021 - 06:46

Приветствую Всех заглянувших!

Маски для лица-один из моих любимых косметических продуктов. В короткие сроки насыщают кожу полезными компонентами и значительно преображают. Этот отзыв посвящён роскошному экземпляру: Маска для лица Alexskin Pure & Shine Masque

Маска для лица Alexskin Pure & Shine Masque

Изначально коробочка с маской была заботливо запаяна слюдой, все герметично. Внешне она выглядит привлекательно, дизайн скромный, но очень лаконичный. Мне нравится умеренная сдержанность:

Описание производителя:

Маска PURE&SHINE – мгновенный антистресс, поможет включить сияние кожи на полную мощность. Никаких следов усталости – «ВАУ-ЭФФЕКТ» за 15 минут! Результат заметен уже после первого применения.

КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ РЕШАЕТ PURE&SHINE?

• Тусклая и уставшая кожа
  • Неровный рельеф и отёчность
  • Расширенные и загрязнённые поры
  • Сухость и дискомфорт
  • Покраснение и жирный блеск
  • Потеря тонуса и упругости
  • Недостаток времени для полноценного ухода

Стороны упаковки информативны, для компактности покажу в фотоколлаже:

Состав насыщен натуральными компонентами:

Aqua, Caprylic/Capric Triglyceride, Glyceryl Stearate, Stearic Acid, Glycerine, Butylene glycol, Cinnamomum Cassia Bark Extract, Zingiber Officinale (ginger) Root Extract, Sanguisorba Officinalis Root Extract, Amorphophallus Konjac Root Extract, Lanolin, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Butyrospermum Parkii (shea butter) Oil, Desamido Collagen, Sodium Hyaluronate, Palmaria Palmata Extract, Biotin, Folic Acid, ,Cyanocobalamin, Niacinamide, Pantothenic Acid, Pyridoxine, Riboflavin, Thiamine, Yeast Polypeptides, Tocopheryl Acetate, Kaolin, Ribes Nigrum (Black Currant) Fruit Powder, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Propylene Glycol, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Calendula Officinalis Flower Extract, Lavandula Angustifolia (Lavander) Flower Extract, Centaurea Cyanus Flower Extract, Ribes Nigrum Fruit Extract, Laminaria Digitata Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Daucus Carota Sativa Root Extract, Panthenol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Eucaliptus Globulus Leaf Extract, Urtica Dioica Leaf Extract, Aesculuc Hippocastanum Seed Extract, Biosaccharide Gum-4, Charcoal Powder, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Citric Acid, Triethanolamine, Diazolidinyl Urea, Iodopropynyl Butylcarbamate, Disodium EDTA, CI 42090, CI 16255, Parfume, Hexyl Cinnamal.

Внутри коробки зафиксирована картонным держателем баночка с маской, а также вложена для удобства нанесения маски фирменная кисточка, что очень предусмотрительно:

Маска для лица Alexskin Pure & Shine Masque

Кисть в тон упаковки с маской, ворс белый, синтетический, но довольно мягкий, не лезет:

Маска для лица Alexskin Pure & Shine Masque

Упаковка интересной асимметричной формы лавандового оттенка с логотипом производителя:

Маска для лица Alexskin Pure & Shine Masque

Механизм вскрытия крышки винтового типа, под ней предусмотрена дополнительная защитная мембрана:

Маска для лица Alexskin Pure & Shine Masque

А вот и сама маска, такого необычного бурого цвета:

Маска для лица Alexskin Pure & Shine Masque

Кремовая консистенция довольно поддатлива, умеренно плотная, легко набирается:

Маска для лица Alexskin Pure & Shine Masque

Аромат лёгкий растительный, мне понравилась его ненавязчивость и то, что после нанесения он практически не ощущается.

Вот какие рекомендации по применению даёт производитель:

Нанесите маску на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз и не затрагивая губы. Оставьте на 10-15 минут. Затем смойте теплой водой и используйте свой привычный уход. Делайте маску по необходимости, после тяжелого дня или перед важным мероприятием, но не реже 3-х раз в неделю: так вы ощутите лучший результат.

В прошлом году я придерживалась своеобразного графика или расписания уходовых домашних процедур и видела реальный результат, но сейчас я вышла на работу, а это стресс, недосып и сбитый график, поэтому и в уходе произошли изменения. А с приходом осених холодов и отопления, кожа стала страдать ещё больше, и данная маска реально помогает ей восстановиться.

Через день на ночь я использую ночную маску этого производителя и вижу эффект, а перед работой, когда успеваю, наношу данную маску. В приенении проста и комфортна, не растекается, смывается тоже неплохо, для удобства я использую спонжик. Разводов после неё на коже или забитых пор не остаётся. Кожа становится свежее, напитанней, мягче. Цвет лица более ровный, как после отдыха или 8-часового сна, перед важным мероприятием самое то, эффект лучше, чем от моих любимых тканевых масок, теперь это мой новый фаворит в экспресс-преображение кожи и качественном уходе.

После данной маски для лица Alexskin Pure & Shine Masque тональные средства ложатся ровненько, нет необходимости использовать базу/праймер под макияж или плотный питательный крем, мне с моей склонной к сухости кожей после маски достаточно сыворотки или лёгкого геля, что очень комфортно, ведь кожа не перегружена. Никаких неприятных ощущений при использовании данной маски для лица Alexskin Pure & Shine Masque в виде зуда, пощипывания, жжения или покалывания я не испытываю, все абсолютно комфортно, аллергической реакции или раздражения кожи не возникло.

В целом, от использования данной маски для лица Alexskin Pure & Shine Masque остаются только положительные эмоции и впечатления: привлекательный дизайн упаковки, кисть для удобства нанесения в комплекте, насыщенный состав с натуральными компонентами, приятный ненавязчивый аромат, лёгкость и комфортность нанесения, не щипет и не раздражает кожу во время использования, беспроблемно смывается, заметно преображая кожу, не вызывает негативной реакции и экономично расходуется.

Маску для лица Alexskin Pure & Shine Masque рекомендую 👍

KatenkA9рекомендует