Опубликовано 15 Август, 2021 - 09:50

Здравствуйте.

В этом отзыве расскажу про замечательный косметический продукт для кожи, который позволяет ей получить всё и сразу, да ещё и во время сна. Это Ночная маска с эффектом мезотерапии ALEXSKIN NIGHT MESO MASQUE. Я знаю, что мезотерапия лица является инъекционной процедурой и решает большинство эстетических проблем, омолаживает кожу. Уколы я никогда не делала и в ближайшем будущем точно не планирую. Естественно, стало очень интересно попробовать маску с таким эффектом, ведь это легко, комфортно и безопасно.

Маску я заказывала на официальном сайте ALEXSKIN - прямая ссылка на товар. Стоимость: 2900 рублей.

Ночная маска с эффектом мезотерапии ALEXSKIN NIGHT MESO MASQUE

Маска продаётся в белой картонной коробочке, которая изначально защищена прозрачной слюдой.

Упаковка в слюде

На коробке есть вся нужная для потребителя информация: способ применения маски, дата изготовления, срок годности, состав, меры предосторожности, штрихкод, реквизиты изготовителя и т.д.

Открывается коробочка сверху.

Ночная маска с эффектом мезотерапии ALEXSKIN NIGHT MESO MASQUE

Средство производится в России.

Срок годности составляет 2 года с даты изготовления. После вскрытия упаковки он сокращается до 6 месяцев.

Маска находится в привлекательной баночке синего цвета. Она и тактильно очень приятная. Баночка имеет форму куба, покатые грани придают дизайну изысканность. Вообще у всей продукции этого бренда баночки отличаются привлекательным внешним видом и разнообразием цветовых решений (у каждой маски свой цвет).

Ночная маска с эффектом мезотерапии ALEXSKIN NIGHT MESO MASQUE

Баночка не прозрачная. Объём: 50 мл. Все надписи на ней выполнены белым цветом.

Ночная маска с эффектом мезотерапии ALEXSKIN NIGHT MESO MASQUE

Крышка на баночке отвинчивается. Под ней есть герметичная пластиковая мембрана с удобным "носиком". Я обычно её не выбрасываю.

Ночная маска с эффектом мезотерапии ALEXSKIN NIGHT MESO MASQUE

В комплекте имеется кисть для нанесения маски. Ручка у неё короткая. Она синяя, как и баночка с маской, на ней указано название бренда. Щетинки белого цвета, искусственные, упругие, не выпадают. Очень удобно наносить маску такой кистью.

Кисть в индивидуальной упаковке
Кисть в комплекте
Кисть для нанесения маски

Маска белого цвета. На коже цвет она не меняет. Текстура у неё кремовая, однородная. Консистенция в меру густая.

Ночная маска с эффектом мезотерапии ALEXSKIN NIGHT MESO MASQUE

Отдушка не яркая, даже очень деликатная, цветочная.

Маска хорошо набирается на кисть и переносится на кожу.

Aqua, Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerine, PEG-8 Beeswax, Xylitylglucoside, Anhydroxylitol, Xylitol, Cetyl Alcohol, Ceteth-20, Steareth-20, Cyclopentasiloxane, Amorphophallus Konjac Root Extract, Biosaccharide Gum-1, Squalane, Butyrospermum parkii (shea) oil, Vitis vinifera (Grape) seed oil, Desamido Collagen, Sodium Hyaluronate, Hydrolyzed Elastin, Hydroxypropyl Cyclodextrin, Palmitoyl Tripeptide-38, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Daucus Carota Sativa Root Extract, Panthenol, Propylene Glycol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Hydrolyzed Wheat Protein, Zea Mays Kernel Extract, Glycine Soja Protein, Hydrolyzed Oat Protein, Biotin, Folic Acid, Cyanocobalamin, Niacinamide, Pantothenic Acid, Pyridoxine, Riboflavin, Thiamine, Yeast Polypeptides, Tocopheryl Acetate, Экстракты абрикоса, бамбука, ириса, Laminaria Digitata Extract, Xanthan Gum, Carbomer, Triethanolamine, Citric Acid, Diazolidinyl Urea, Iodopropynyl Butylcarbamate, Disodium EDTA, Parfum.

Состав не полностью натуральный, но очень богат на полезные компоненты, положительно влияющие на красоту, здоровье и молодость кожи.

Кожа лица у меня склонна к жирности, пористая, активно выделяет себум, быстро начинает блестеть, высыпания бывают единичные. Возрастной пока назвать не могу, но уже не молодая.

Маску я наношу на очищенную кожу лица перед сном, сначала снимаю макияж мицеллярной водой или гидрофильным маслом, умываюсь с гелем, распыляю гидролат. По коже маска легко распределяется. Я наношу средним слоем, не сильно жирно, но побольше, чем обычный крем. Расход небольшой. Я распределяю маску по всей коже лица, за исключением зоны век и губ. Держу 10-15 минут. Маска не растекается, не приносит дискомфорта.

Маска нанесена

Маска не требует смывания. По истечении 10-15 минут она уже частично впитывается, и я просто разношу остатки по массажным линиям или промакиваю лицо бумажной салфеткой. Постельное бельё во время сна не пачкается. К подушке лицо не прилипает. Нет необходимости спать на спине и контролировать маску на лице, по принципу действия маска напоминает ночной крем, только она более питательная. Утром я умываюсь также, как и обычно, осуществляю утренний уход.

Маску я применяю 3 раза в неделю. Эффект заметен и очень мне нравится. Даже за одну ночь можно увидеть значительные улучшения на коже, ощущения отличные. Маска интенсивно увлажняет и питает кожу, избавляет от мелких недостатков. Кожа становится более гладкой, ровной, мягкой, нежной, эластичной, подтянутой. Цвет кожи улучшается, он здоровый, не тусклый, я в последнее время даже перестала пользоваться тональными средствами.

На фото слева кожа лица вечером, до нанесения маски, фото справа сделано утром, после ночной маски.

Результат на коже лица. Фото до / после

Также эту ночную маску можно использовать для кожи шеи, зоны декольте, рук. У меня сухая кожа рук, поэтому при необходимости я наношу на ночь эту маску. Единственное, минут 15-20 руками приходится ничего не делать.

Ночная маска с эффектом мезотерапии ALEXSKIN NIGHT MESO MASQUE работает прекрасно, даже идеально. Не нужно прилагать никаких усилий, при этом кожа получает максимум пользы. Это один из самых простых и удобных способов привести кожу в порядок.

К покупке рекомендую.

Надеюсь, мой отзыв был полезен для вас!

Natalia_16.рекомендует
Какая классная маска!
15.08.2021
С эффектом мезотерапии? Интересная маска, не встречала таких.
В закладки взяла!
Какой интересный формат!
Маска отлично работает!
15.08.2021
Сейчас активно пользуюсь черничной маской от этого производителя, но надо бы уже и до этой вариации добраться поскорее.
15.08.2021
С экстрактом черники тоже хорошая маска. 😊
Даже кисточка предусмотрена, удобно
15.08.2021
Была от них маска. Очень понравилась.)
Отличная маска, стоит попробовать
Отличная рабочая маска 😊
16.08.2021
Масочка классная. Отлично ухаживает за кожей. Просто прекрасно, что в комплектации идет еще и кисточка!
26.08.2021
Да, маска эффективная и наличие кисти в комплекте очень порадовало. 😊
16.08.2021
Интересная маска. Буду иметь в виду.
16.08.2021
Очень заинтересовала маска, захотелось попробовать на себе её
26.08.2021
Очень советую! 😊
Запишу в хотелки)
16.08.2021
Красивый флакон плюс кисть в комплекте👍👍👍судя по отзыву, отличная маска
16.08.2021
Приятная маска и кисть есть, эффект отличный)
Стоит попробовать
Интересная масочка ❤️
Мне б тоже такую маску
Суперская маска!
16.08.2021
Не маска, а сплошная нежнятина!
нравятся такие рабочие средства
Отличная маска 👍
Удобный формат применения!
17.08.2021
Хорошая консистенция! Мне нравится Ваш подход к фото ) романтично и красиво )
Спасибо за внимание! 😊
17.08.2021
Классно, что реально работает Такой бренд не знаю. Но баночка супер выглядит , еще и кисть есть.
Классные фотки!
18.08.2021
Спасибо!
18.08.2021
Люблю такие эффектные ночные маски, когда спишь, а маска в это время преображает твою кожу, и понравилось, что кисть в комплекте 😊
19.08.2021
Оформление упаковки впечатлило/ плюс кисть для нанесения имеется. Цена!? Смутила 🤫
19.08.2021
С удовольствием такой пользовалась бы 😇
19.08.2021
какая классная маска) с удовольствием попробовала бы
21.08.2021
Фото с отпуска? У маски приятная текстура и, конечно, результат ❗
22.08.2021
Поддерживаю
Обожаю ночные Маски
23.08.2021
удобно использовать подобную ночную маску
23.08.2021
Маска классная, не слышала о таком бренде!
27.08.2021
цена, конечно, не демократичная, но результат на лицо!