Найти
Подробности
Ангел1981
10.10.2020
+5 фото
Результат, который заставляет покупать маску снова и снова
Приветствую всех, кто заглянул! С этой маской познакомилась, когда начала скупать косметику индийского бренда Biotique.
Маска для лица Biotique Bio Mud Youthful Firming & Revitalizing Face Pack
La_primavera
12.03.2018
16:46
Индийская натуральная косметика
Я обожаю индийскую косметику! Недавно была в Индии и привезла целый чемодан с различной продукцией. Точно знаю, что все что там делают 100 натуральное.
Гель-скраб для умывания Biotique "Био Папайя"
Заря Мерцана
26.09.2019
09:46
Аюрведическая косметика - сказка или быль?
С аюрведической косметикой свое знакомство начала недавно. Одно из средств гель-скраб для умывания "Био Папайя" 10 Biotique.
Скраб для лица Biotique БИО грецкий орех
Шоши
30.06.2015
12:43
+8 фото
Мягкое масло с орехами - тает на коже, делая ее нежной и бархатистой! Мечтаете о чистой и увлажненной коже лица? Вам сюда! Ссылка на официальный магазин аювердической косметики.
renata2000
21.10.2019
21:56
+4 фото
С любовью из Индии. Пряная, приятная, эффективная. Раскладываю все по полочкам
Масочку Biotique Botanicals Bio Clove против пигментных пятен, угрей и прыщей Био Гвоздика я…
Маска сварщика Welder Ultra Ф8
avokuJ
19.02.2024
21:23
+6 фото
Гениальное изобретение человечества - маска, которая сама затемняется от малейшей искры. Прекрасный подарок мужчине на любой праздник.
Сварочный аппарат - необходимый агрегат для…
Маска для лица ПРОТИВ АКНЕ BIOTIQUE BIO MYRISTICA ANTI-ACNE FACE PACK
lapo4ka19072012
27.05.2018
18:52
+10 фото
Маска, которая вселяет страх сгореть в аду! Проверяем на деле действие маски для лица против акне BIOTIQUE BIO MYRISTICA ANTI-ACNE FACE PACK.
Приветствую всех! Проблема моей кожи…
Крем для лица BIOTIQUE Питательный массажный с айвовым маслом BIO QUINCE SEED NOURISHING FACE MASSAGE CREAM
Beauty_Style
20.04.2018
15:03
+8 фото
Питательный крем для жирной кожи?! Однозначно ДА! Индийский крем с айвовым маслом оказался прекрасным во всех отношениях.
Всем привет . Кремы для лица использую…
Гель Biotique Отбеливающий для умывания, Bio White Advanced Fairness Face Wash
Katerok
10.06.2014
20:41
Крайне редкий Гель для умывания с фруктовыми кислотами, если решите его купить наверняка станет вашим любимцем.
Здравствуйте, прелестницы! Испробовала новинку…
Ranetca
27.11.2014
12:22
мне очень помогло
У меня никогда не было серьезных проблем с кожей, с точки зрения прыщей. Вылезали периодически, как у всех - но не более того. И тут - на!
Маска для волос Biotique Bio Musk Root Fresh Hair Growth Nourishing treatment Pack
Real_Woman
23.04.2016
19:46
+9 фото
Аюрведическая маска для волос! А вот и первое применение яйца для волос! + ФОТОколлажи маски со всех сторон, волос, а также ссылка, где приобрести + ВИДЕО
Тинт для бровей Missha 7Days Tinted Eyebrow
ElishevaLily
06.02.2022
22:39
+17 фото
🙆♀Сначала была в восторге и пользовалась ежедневно, но через какое-то время обнаружила существенный недостаток, перекрывший все достоинства! Мега удобный маркер Missha в оттенке Sepia Brown, который теперь просто пылится в косметичке🙆♀
Маска для лица ПРОТИВ АКНЕ BIOTIQUE BIO MYRISTICA ANTI-ACNE FACE PACK
NLisichka
27.06.2018
10:29
+9 фото
Точечная маска против акне. Не знаю, насчет акне, но с черными точками борется неплохо! Фото до и после.
Привет! У меня нет акне, постакне, только черные точки,…
_NатальYa_
19.04.2020
19:03
Открытие года! Супер крем, который производят в Индии!
Всем привет! Сегодня я хочу познакомить вас с маркой Biotique, а именно с кремом bio quince seed.Почти использовала уже второй…
Гель для кожи вокруг глаз BIOTIQUE Seaweed Cooling Anti-Fatigue Eye Gel
Мачехина
23.01.2024
08:08
Очень хорошо снимает усталость с глаз, от тёмных кругов и морщин!
Здравствуйте! Никогда не пользовалась гелем и кремом для век и вокруг глаз и выглядела хорошо.
Геническое розовое соленое озеро (с.Приозерное, Арабатская стрелка., Херсонская обл.,Украина)
Valerie Wind
24.07.2019
19:21
+15 фото
Оказаться на Марсе проще, чем вы думаете! Если хотите получить незабываемые впечатления и крутые фото на фоне космических пейзажей - вам на Розовое озеро
Антивозрастной крем для лица и тела Biotique Биотик Био Шафран (Bio Saffron Dew Youthful Nourishing Day Cream), 50мл
Sashka_Promokashka
28.08.2018
01:17
+7 фото
Успокоение для кожи)))
Доброго дня и прекрасного настроения!В этом посте речь пойдет об аюрведическом креме с шафраном от индийской фирмы Biotique.
Гель Biotique Отбеливающий для умывания, Bio White Advanced Fairness Face Wash
doljka
24.09.2015
15:57
Мне гель не понравился, причины описаны ниже.
Приветствую, красавицы, которые (как и я) любят натуральную косметику. Сегодня я поделюсь опытом использования отбеливающего геля для…
И в печали, и в радости... / Kabhi Khushi Kabhie Gham. (2001, фильм)
Violetta_P
26.09.2022
17:07
+12 фото
Семейные традиции важны. Но счастье детей должно быть важнее
Всем привет! Когда я смотрю индийские фильмы, все чаще и чаще понимаю, как хорошо, что у нас нет таких традиций, как у…
Ангел1981
06.12.2020
13:26
+4 фото
Отличная маска и аромат радует, хотя возможно, не всем понравится
Приветствую всех, кто заглянул! Давно интересуюсь аюрведической косметикой из Индии.
Антивозрастной крем для лица Biotique С шафраном
Мачехина
23.12.2023
09:23
Результат, который я не ожидала от недорогого крема!
Здравствуйте! Хочу рассказать вам про очень хороший и качественный крем из Индии, результаты которого превзошли мои ожидания!!