Опубликовано 23 Апрель, 2016 - 19:46
Аюрведическая маска для волос! А вот и первое применение яйца для волос! + ФОТОколлажи маски со всех сторон, волос, а также ссылка, где приобрести + ВИДЕО
Real_Womanрекомендует
Способ применения очень для меня замороченный, тут только недавно приучила себя покупными масками пользоваться, а тут... сложно в общем 😁
Маска хороша 😊
Заинтересовало осветляющее действие... Через какое время проявляется?
Тоже был подобный эффект, грешу на эфирку лимона, но не уверена 😁
Заинтересовало осветляющее действие... Через какое время проявляется?
Тоже был подобный эффект, грешу на эфирку лимона, но не уверена 😁
Говорят кора дуба дает темный оттенок волосам, очень необычная маска 😊
Не люблю долго путаться с такими масками, но эффект от них, как я заметила, ощутимее 😊
ВАУ! Какая интересная масочка. Впервые читаю о ней отзыв, а между тем очень люблю такие оригинальные маски для волос.
Спасибо за отзыв. Буду брать!
Спасибо за отзыв. Буду брать!
Какая интересная маска! Никогда таких не встречала - по консистенции на скраб похожа, да ещё и смешивать с яйцом надо 😊
Хорошо, что она дает потрясающий эффект.Но возня с приготовлением меня расстраивает, я хочу чтобы эффективно и без заморочек.
про отвары давно слышала, а вот маски на основе перемолотых трав появились не так давно. Мне боязнено пробовать такие, почему-то в голове засел стереотип что такие маски должны сушить волосы
Такие чудесные у вас кудряшки! ❤️
Вряд ли я стану заморачиваться с этой маской - сейчас совершенно нет на это времени. Но рада, что вам она подошла!
Весьма своеобразно, что её ещё и с яйцом приходится смешивать, но маска оригинальная, и волосы после неё очень блестящие 😊
Интересная маска,впервые вижу рекомендации производителя смешивать готовую маску с яицом или иогуртом 😲 иогурт правда нужен натуральный в таком случае 😂 Я бы наверное взяла только желток, так как белок -у меня уже 1 раз на голове сварился, больше не хочется 😠
ого, ого, какая консистенция необычная 😲 ну и способ применения, конечно же, тоже) у меня не было таких замороченных масок)))
кудряшки красивые 😘
кудряшки красивые 😘
Консистенция немного пугающая, на свои светлые волосы как-то боязно её наносить 😁