Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Крем для лица и тела
Biotique
Антивозрастной крем для лица и тела Biotique Биотик Био Шафран (Bio Saffron Dew Youthful Nourishing Day Cream), 50мл
— отзывы
Biotique
Подробности
22.06.2021
+5 фото
Приятный крем, приятный аромат, и приятный результат, не смотря на...
Приветствую всех, кто заглянул! Возвращаюсь к продукции индийского бренда Biotique.
Sashka_Promokashka
28.08.2018
+7 фото
Успокоение для кожи)))
Доброго дня и прекрасного настроения!В этом посте речь пойдет об аюрведическом креме с шафраном от индийской фирмы Biotique.
Anastas1a
17.10.2016
+2 фото
Прекрасно подходит для сухой кожи. Восхитительный аромат и действие!
Крем подходит для всех типов кожи. У него восхитительный аромат (сладковато-терпкий с необычной горчинкой).
Антивозрастной крем для лица Biotique С шафраном
Мачехина
23.12.2023
09:23
Результат, который я не ожидала от недорогого крема!
Здравствуйте! Хочу рассказать вам про очень хороший и качественный крем из Индии, результаты которого превзошли мои ожидания!!
Сыворотка для лица Biotique антивозрастная с экстрактом одуванчика - Био одуванчик
ОляКузнецова
03.05.2016
08:26
+8 фото
Аювердическая сыворотка с натуральным составом: увлажняет, питает, сокращает глубину морщин и количество черных точек.
Привет, красавицы! Всем нам знакомое растение…
Крем для лица BIOTIQUE Питательный массажный с айвовым маслом BIO QUINCE SEED NOURISHING FACE MASSAGE CREAM
_NатальYa_
19.04.2020
19:03
Открытие года! Супер крем, который производят в Индии!
Всем привет! Сегодня я хочу познакомить вас с маркой Biotique, а именно с кремом bio quince seed.Почти использовала уже второй…
Крем для лица ночной Biotique Botanicals Био Зародыши Пшеницы (Bio Wheat Germ)
02.07.2021
23:18
Замечательный крем
Приветствую всех, кто заглянул! Хочу вернуться к средствам индийского бренда Biotique и немного рассказать о ночном креме для лица "Био пшеница", который производитель…
Можайка
11.07.2016
11:35
Эффект внутреннего свечения обеспечен!
Начала пользоваться косметикой Biotique я по совету подруги. Вообще вся индийская косметика меня впечатляет очень сильно!
Beauty_Style
20.04.2018
15:03
+8 фото
Питательный крем для жирной кожи?! Однозначно ДА! Индийский крем с айвовым маслом оказался прекрасным во всех отношениях.
Всем привет . Кремы для лица использую…
Гель для кожи вокруг глаз BIOTIQUE Seaweed Cooling Anti-Fatigue Eye Gel
Мачехина
23.01.2024
08:08
Очень хорошо снимает усталость с глаз, от тёмных кругов и морщин!
Здравствуйте! Никогда не пользовалась гелем и кремом для век и вокруг глаз и выглядела хорошо.
Крем для лица Biotique Биотик Био Кокос (Bio Coconut Whitening&Brightening Cream), 50мл
Акроха
15.11.2016
20:57
+7 фото
Индийский крем Биотик Кокос - то, что нужно для холодов. Питание и бархатная кожа.
Всем большой привет! Продолжаю свое знакомство с индийской косметикой.
Крем для кожи вокруг глаз Biotique Bio Almond (Био Миндаль)
Ksu_Shanti
15.06.2016
16:28
+6 фото
Глазное произведение индийской аюрведы. Ночной нектар растрогал меня до слёз, отнюдь не умиления.
Привет всем и доброго хорошего дня!
Гель для кожи вокруг глаз Biotique Биотик Био Водоросли (Bio Seawed Revitalizing Anti-Fatigue Eye Gel)
lesyan
05.07.2017
21:23
Самое лучшее средство для кожи вокруг глаз!
Заказывала на Ибее, прождала аж три (!) месяца. Но это стоило того. Где купить: Ebay, продавцы whitelotusherbs , keralanat Цена: 442 рубля.
Крем для лица ночной Biotique Botanicals Био Зародыши Пшеницы (Bio Wheat Germ)
Katerok
25.06.2014
22:30
+4 фото
Испытала все преимущества ночного крема! Chanel меркнет перед этим кремом!
Здравствуйте, дорогие читатели! Продолжаю восполнять пробел отзывами о косметической фирме под…
05.07.2021
18:49
Отличная сыворотка
Приветствую всех, кто заглянул! Наконец-то добралась написать и о сыворотке индийского производителя Biotique.
Лосьон Zulfiya Гейша
little_greenback
30.01.2018
16:53
Бюджетная увлажняющая сыворотка с гиалуроновой кислотой
Однажды приспичило мне сделать себе гидрофильный бальзам, благодаря этому я познакомилась с интернет-магазином косметических…
Бальзам для губ Зульфия (Zulfiya) Питание и защита
miss Iona
26.01.2018
18:58
Я нашла свой идеальный бальзам для губ, а давайте — я Вас познакомлю?
Всем привет!Современная погоня за натуральностью не обошла и бальзамы для губ. Конечно же!!
Маска для лица Herbextra Аюрекс "Мултани Митти" с натуральной розовой водой
LelkaAbramovich
27.02.2019
22:28
+11 фото
Мултани Митти! Да по лицензии Великобритании "Оксфорд Лабораториз"! Какая ты в деле эта самая Фуллерова землица!? Раскрываем состав и эффект от курсового применения
Kesar Chandan Incense Cones / Пирамидки (Шафран + Сандаловое Дерево)
AntiqueAngelique
25.09.2022
00:30
+13 фото
Настоящий сандал (чáндан) напрямую из Вриндавана
Люблю благовонии, за множество "прожжённых" лет у меня-таки накопился определённый опыт как выбрать домилки, какие наполнители более…
Anastas1a
17.10.2016
12:43
+1 фото
Осветляющий и увлажняющий крем для проблемной кожи
Крем Биотик Био Кокос. Про него много хороших отзывов, но есть и плохие.
Маска для лица Biotique Пленочная био персик
10.10.2020
19:37
+5 фото
Результат, который заставляет покупать маску снова и снова
Приветствую всех, кто заглянул! С этой маской познакомилась, когда начала скупать косметику индийского бренда Biotique.
Крем для кожи вокруг глаз Biotique Bio Almond (Био Миндаль)
Anastella
02.04.2017
15:16
+3 фото
Питает и увлажняет, но может вызывать слёзы
Крем для глаз купила в Индийском магазине (Большая Покровская, Нижний Новгород, напротив Центрального банка) за 530 руб.
Лифтинг-крем для тела Senseful Подтягивающий
Mishootka
03.07.2022
12:08
+4 фото
Российский лифтинг-крем, способный укрепить, подтянуть и увлажнить кожу, выровнять рельеф и улучшить тургор, избавив от дряблости
Senseful Подтягивающий лифтинг-крем для тела с…