Люблю благовонии, за множество "прожжённых" лет у меня-таки накопился определённый опыт как выбрать домилки, какие наполнители более всего гармонируют в большинстве случаев и как не справоцировать тяжёлую голову после окуривания комнаты.
Kesar Chandan Incense Cones
Итак, сначала поясню откуда приобретала данный продукт. Всё просто: покупала с официального сайта под названием "Krishna Store", это интернациональный сайт и с его помощью возможна доставка в большинство стран. Моя страна проживания - Великобритания и здесь есть представительство магазинчика, но как или иначе, так как все товары (зависит от наличия тех или иных продуктов на складе), если я, например, вместе с этими пирамидками заказала ещё что-то и это что-то находится в стране - производителе - Индии (оттуда и придёт вся бандероль.) Мой пакет пришёл напрямую из Вриндавана очень качественно упакованным, полностью в индийском стандартном картоне и лентой поверх, плюс, коробочка, где находится чандан, была специальная, её даже можно хранить в холодильнике с чем-нибудь (когда опустеет от дымилок.)
Закрывается она замечательно, плотно и качественно, имеет резьбу и внутрь вместились не только все 50 пирамидок, но и также входящая с состав маленькая керамическая округлая подставка. Очень симпатичания. Нет слов.
Kesar Chandan Incense Cones
Почему выбор пал на пирамидки?
Из-за того, что в них нет бамбуковой (или иной деревянной) основы, соответственно, аромат будет настоящий, без примесей жжёного.
Плюс к этому пирамидки можно легко удерживать в руке и носить с собой (очень удобно выкуривать надоедливого, постоянно курящего табак, соседа - они обычно не терпят таких субстанций.)
Пирамидка не оставит недогоревшей части. С потосю подставки можно постепенно использовать всю смесь состава продукта.
Сандал (или "чáндан") здесь самодельный, изготовлена паста из тёртого порошка, оставшегодя от деревяшек сандалового дерева. Сандал сейчас в Индии на весь золота. А именно такие пирамидки позволяют порасходовать даже "пыльцу", как я называю сандаловый состав, в итоге получив вот такую красоту.
Аромат... Те самые давние коробочные настоящие индийские качественные сандаловые благовонии... Чистый, глубокий чандан...
А что с головой? Ничего. От таких безосновных вещей голова никогда не будет перегружена, даже у тех, кто впринципе не воспринимает такую ароматерапию.