Опубликовано 7 Февраль, 2025 - 11:40

В прошлом году косметический рынок как-то по особенному активно запестрил новыми марками. Конечно же меня одолело любопытство, захотелось попробовать. Выбор пал на несколько продуктов, в том числе и на данную ночную омолаживающую маску для лица.

▪️Упаковка: круглая пластиковая баночка разбеленного розового цвета. Во внутренней защите были выемки и непосредственно крепился сам шпатель.

Радует когда разработчики думают об удобстве покупателей. Также была предусмотрена картонная коробочка.

▪️Объем: 100мл- просто нескончаемый. Честно скажу, под конец я уже устала от неё, отдала пользоваться следующему владельцу, сама благополучно начала со спокойной душой новою😅 Стараюсь не открывать сразу много, заканчивать начатое, либо если по каким-то критериям что-то не подходит, отдавать/ выбрасывать и не копить.

▪️Аромат: приятный, нежный, цветочный, ненавязчивый, что немаловажно, т.к. хочется минимальных отдушек в области лица, особенно в ночное время чтобы ничего не раздражало и не мешало сну. Данное правило не распространяется только на цитрусовые ароматы, вот их я готова обонять 24 на 7🤤

▪️Консистенция: кремово-гелевая, хорошо распределяется и скользит по коже, впитывается достаточно быстро.

Но я стараюсь наносить хотя бы за полчаса/час до сна чтобы все впиталось и не вызывало отеков, так как имеется склонность к ним.

▪️Содержит центеллу азиатскую, которая известна своим успокаивающим действием. К сквалану и гиалуроновой кислоте отношусь положительно. Моя кожа хорошо воспринимает данные компоненты. Ниацинамид под вопросом, есть сыворотка с ним, которая сейчас в использовании. Пока неоднозначные впечатления. Но всё-таки больше в составе знакомого и уже известного.

▪️Моя кожа: возрастная, склонна к сухости, шелушениям и покраснениям, чувствительная. Плохо реагирует на погодные изменения, особенно морозы. Имеются чёрные точки, расширенные поры и купероз- полный боевой комплект. Бывают единичные высыпания, а также забитые поры от неподошедших средств.

▪️Применение: наношу на очищенную сухую кожу после умывания в вечернее время.

▪️Мои впечатления: маска словно тает на лице, мгновенно увлажняет кожу. Очень приятные и комфортные ощушения. К коже приятно прикасаться. Нет никакой липкости и парникового эффекта.

▪️Сезон применения: осенью/весной со своей функцией маска справлялась, но в зимний период для меня оказалась недостаточной. С шелушениями до конца Не справлялась и увлажнения мне не хватало. Я уже начала наносить под неё сыворотку чтобы как-то улучшить воздействие.

▪️Подводя итог, средство мне понравилось. Негативных реакций не проявилось. Осень/весна отлично, зима-слабовато. В остальном маска-хорошистка. Также есть успокаивающий эффект и уменьшение красноты. Что касается омолаживающего эффекта-увы и ах, но ухудшений нет и отката в минус тоже. Значит какой-то уровень всё-таки дали она поддержала, надо отдать ей должное.

▪️Где купить: сеть магазинов Рив гош, интернет-площадка Озон.

▪️Стоимость: от 1200 рублей в зависимости от акций, предложений,текущих скидок и наличия бонусов/баллов.

Достоинства
  • Есть лопаточка в комплекте
lili.m.sрекомендует