Опубликовано 21 Февраль, 2021 - 23:11

один раз
    42 рубля

Всем привет! Сегодня хочу поделиться впечатлениями о тканевой маске для лица Jluna c витамином С. Чаще всего я покупаю маски с увлажняющим, питательным эффектом и для сияния.

▪️Где купить: Подружка, Улыбка радуги.

▪️Стоимость: 42 рубля.

▪️Состав:

▪️Производитель: Корея.

▪️Упаковка: фольгированное изнутри саше с насечками по обеим сторонам.

▪️Пропитка: прозрачная, гелеобразная.

▪️Запах: странноватый, напомнил какой-то сироп от кашля.

▪️Лекало: выполнено из тончайшего материала, я очень такие люблю, но сама форма полотна разочаровала и мне не особо подошла,какая-то несуразная.

Нос, как всегда наполовину открыт, тянешь в области лба, тогда прорези глаз становятся в натяжение, переносица тоже топорщится и не прилегает. Я не вытерпела и подрезала немного маску в этой области.

▪️Моя кожа: склонная к сухости, шелушениям и покраснениям, чувствительная. Зимой очень остро реагирует на непогоду, ветер и холода.

▪️Возраст: 36 лет.

▪️Применение: я использую маску на очищенное сухое лицо, иногда после скраба или скатки. В этот раз наносила после скатки.

▪️Время использования: 20-30 минут.

▪️Результат: первые пару минут чувствовалось жжение, потом стало комфортно. После снятия никакой липкости не было, как и увлажнения, собственно, тоже. Кожа выглядит свежее. Стянутость осталась, "бонусом" проявились красные пятна в области щек, минут через 30 прошли.

На этом, пожалуй, и весь эффект. Больше от средства я ничего не почувствовала.

▪️Вывод: данную маску больше не куплю. Ходить подрезать, натягивать, напрягаться мне ни к чему, хочется от процедуры ухода порелаксировать, получить положительные эмоции, а не наоборот. Также обратила внимание что наклейка с русской аннотацией не соответсвует информации на самой упаковке. На упаковке указано, что маска призвана успокоить чувствительную кожу и напитать сухую. На наклейке же указано сияние и разглаживание морщин. Для меня оба эффекта желательны, возможно, для кого-то эти различия существенны.

✅Преимущества:

-жжение

-неудобное лекало

-странный запах

-увлажнения не даёт.

Недостатки
  • Неудобная форма
lili.m.sне рекомендует