Сегодня познакомлю вас с Тканевой маской для лица Lebelage Hyaluronic Collagen Solution Mask.
🌿Общие сведения
Бренд: Lebelage
Страна производства: Корея
Объем: 25 г
Цена: 30-60 руб.
Место покупки: супермаркет
Где купить: интернет-магазины, розничная сеть
🌿Внешний вид
Масочка стандартно упакована в фольгированный пакетик с изображением большой голубой капли. Видимо, так производитель хотел показать гиалуроновую кислоту.
Тканевая маска для лица Lebelage Hyaluronic Collagen Solution Mask
На обороте представлена информация на иностранных языках.
Тканевая маска для лица Lebelage Hyaluronic Collagen Solution Mask
Имеется также инфо на русском. Буквы не очень хорошо читаемы, но разобрать можно.
Тканевая маска для лица Lebelage Hyaluronic Collagen Solution Mask
На шве выбит срок годности.
🌿Описание
Сочетание гиалуроновой кислоты и коллагена позволяет насытить ткани необходимой влагой, поддержать упругость кожи и улучшить ее структуру.
Эти компоненты вместе с витамином E стимулируют естественное омоложение лица.
Маска отлично освежает, стирает следы усталости, сухости и раздражения, заметно подтягивает контур и укрепляет защитный барьер эпидермиса.
Достаньте изделие из пакета, распрямите и наложите на лицо, чтобы прорези оказались в нужных местах. Пальцами расправьте складки и выгоните пузырьки воздуха, а маску плотно прижмите к коже. Через полчаса снимите салфетку, а оставшуюся жидкость мягко вбейте кончиками пальцев до полного впитывания.
🌿Маска
По бокам пакетика имеются выемки для удобства вскрытия.
Тканевая маска для лица Lebelage Hyaluronic Collagen Solution Mask
С их помощью пакетик удобно открывать, не прибегая к помощи ножниц.
Тканевая маска для лица Lebelage Hyaluronic Collagen Solution Mask
Итак, достаём масочку. Визуально ничего особенного. Маска белая, сложена стандартно вчетверо, обильно пропитана эссенцией.
Тканевая маска для лица Lebelage Hyaluronic Collagen Solution Mask
В пакете ее осталось совсем немного.
Тканевая маска для лица Lebelage Hyaluronic Collagen Solution Mask
Остатки я обычно использую для шеи и зоны декольте, могу и на лицо вместо сыворотки нанести.
🌿Органолептические свойства
Ткань: тонкая
👉Аромат
Косметический, немного химозный
🌿Мой опыт применения
Маску применяю стандартно. Накладываю на очищенное лицо и расправляю. Кстати, это лекало мне нравится тонкой тканью. Маска классно облегает лицо и не слетает, как толстотканные.
В процессе
Только на стыке глаз и носа можно подрезать для лучшего прилегания, но это всё, конечно же, индивидуально. Щёки вообще хорошо облегает масочка.
В процессе
Разрез для рта несколько большеватый по размеру, прилегание также отличное.
В процессе
В виду того, что масочка хорошо прилегает, в ней вполне можно заниматься домашними делами.
🌿Результат
Меня порадовал вид моей кожи. Она стала более свежей, отдохнувшей, увлажненной.
🌿Вывод
💡Плюсы:
Маска хорошо пропитана
Тонкое удобное лекало
Хорошо облегает кожу
Увлажняет кожу
Делает кожу более свежей, ухоженной
Нежелательных реакций не замечено
Бюджетная цена
💡Минусы:
Химозный запах
Тканевую маску для лица Lebelage Hyaluronic Collagen Solution Mask рекомендую! Она мне обошлась примерно в 30 рублей, и кроме химозного запаха особых недостатков не вижу, поэтому ставлю 5 с минусом! 🌟🌟🌟🌟🌟