Опубликовано 16 Август, 2018 - 13:13

Всем привет! Попадались мне частенько отзывы с масками-слайсы и с гнездом Салангана. Эти маски корейского бренда KOCOSTAR. Ранее не была знакома с этой маркой, но было интересно попробовать. Я люблю необычное и яркое. Поэтому пока была хорошая скидка на wildberries я решила на пробу взять две маски- с слайсами тыквы и с гнездом.

Вот и сегодня, как вы уже поняли я расскажу о маске для лица KOCOSTAR Гнездо Салангана.

Краткая информация:

Производитель: Корея

Цена: без скидки 210 рублей, я взяла за 132 рубля.

В упаковке одна тканевая маска.

Оформление:

Цветовая гамма упаковки в приятных голубых тонах. По бокам есть над сечки благодаря, который можно легко достать маску, не бегая за ножницами.

С обратной стороны есть информация о товаре. Все написано на английском и корейском языке. Но, у упаковке приклеена наклейка, и тут уже на русском кратко о товаре можно прочесть.

Дерматропная маска для лица, пропитанная уникальным компонентом экстрактом секреции ласточки- саланганы, богата ценнейшими в азиатской косметике микро- и макроэлементами и йодом. Предназначена для моментального лифтинга, а также восстановления, увлажнения и активной регенерации кожи. Маска на основе волокон Эвкалиптового дерева приятна на ощупь и дарит необыкновенное ощущение мягкости и комфорта в течении всей процедуры. Мощный растительный комплекс из экстрактов Портулака, Алоэ Вера, Ромашки, Гинкго Билоба и Центеллы Азиатской сделает вашу кожу гладкой и сияющей, за считанные минуты.

Достаем маску с упаковки. Пропитана она очень хорошо, аж стекает. Маска сделана из тканевого тонкого материала. Такие я маски очень люблю, они лучше прилегают к коже и практически сливаются с ней.

По мне лекало достаточно удобное, только не хватило материала мне для носа. Кончик не удалось увлажнить.

Способ применение и мое впечатление:

Прикладывается маска к лицу легко, хоть и тоненькая, но совершенно не рвется. Маска на лице приятно охлаждает кожу, при этом никаких пощипываний, покалываний от нее нет.

Производитель рекомендует маску держать на лице 20 минут. По мне пропитки много и еще из упаковки можно добавлять, в те места, где начинает подсыхать ткань. За этого именно эту маску на лице я держала около часа, и то снимая маску, пропитка еще была.

После маски кожа выглядит отдохнувшей, мягкой и гладкой. Отлично выравняла и сгладила поры. Увлажнение я получила на целый день и после маски ВВ крем ложился ровно. И кожа выглядела сглаженной более красивой.

Липкость после процедуры на коже немного была, но после полного впитывания исчезла. Для меня это не страшно.

Также еще хотела отметить маска не вызвала покраснений и других неприятных ощущений.

Вообщем я осталась довольна тканевой маской для лица KOCOSTAR Гнездо Салангана и разумеется рекомендую!

На этом все

Всем спасибо за внимание!

M_a_s_h_aрекомендует
16.08.2018
Только мы свыклись с мыслью об экстракте ласточкиного гнезда, как появилось гнездо салангана 😁
16.08.2018
Это что-то новое для меня! Не знала про такой экстракт в масках, теперь захотелось попробовать 😊
16.08.2018
Очень люблю всевозможные маски для лица, но такую пока не пробовала 😊
16.08.2018
Ох уж корейцам гнезда покоя не дают))
Хочу дать второй шанс корейскому уходу)
Обожаю тканевые маски!
16.08.2018
Я теперь хочу такую маску попробовать.
нужно срочно попробовать!
люблю тканевые маски
Очень приятная))
Отличная маска, корейцы постарались)
16.08.2018
экстракт секреции ласточки - здорово)
16.08.2018
Я и не слышала о такой марке! Надо будет поискать! 😊
Не пробовала такой компонент 😲
16.08.2018
Чьё, чьё гнездо? 😁 первый раз слышу о таком, но уже очень интересно. Мне оно надо 🎉
интересно такую попробовать)
Отличное гнездо. 😁
Интригующее название.)
очень люблю такие масочки 😊
Результат приятный 😊
16.08.2018
Захотела попробовать эту маску)
Надо попробовать ??
Пропитана действительно на совесть
Хорошая маска, возьму в закладки - по описанию очень понравилась
какая маска классная! Как раз то, что нужно моей коже
17.08.2018
Подобная масочка мне бы не помешала 😉
17.08.2018
Хорошая маска, запомню! Обожаю корейские тканевые маски!
17.08.2018
Ничего себе! Все же какие экзотические компоненты в корейских масках! 😊
17.08.2018
какое название интересное, и результатом маска порадовала)
17.08.2018
Мне часто после таких масок, хочется умыться сразу. Но все равно делаю 😁
17.08.2018
Хорошая маска по описанию.
хотелось бы такую маску попробовать. интересная по описанию.
17.08.2018
Чего только не придумают!
Жаль, в составе привычный набор не очень полезной химии, хотелось бы понатуральнее, если уж за 200 рублей 😊
20.08.2018
Без скидки дороговато за одноразовую маску, но вам повезло купить выгодно.